Ganzheitliches Empowerment & Mindset Coaching, Yoga, Energiearbeit

Ayse Gündogdu-Aiser
Raus aus dem Funktionsmodus – hinein in innere Stärke, Selbstbestimmtheit und emotionale Freiheit. Ich begleite Frauen auf ihrem Weg in ein erfülltes, freies Leben. Ganzheitlich. Selbstführung mit Herz.
✨ Über 13 Jahre Erfahrung in Yoga, Coaching...

Aronstabweg 12
30559 Hannover

Ayse Gündogdu-Aiser - Soulful Empowerment Coaching

Bewertung vom 15.11.2025

Ayse kreiert eine ganz besondere Atmosphäre, in der sich alle wohl- und dazugehörig fühlen. Ich habe erstmalig an einem Retreat teilgenommen und bin dankbar, dass mich das Schicksal in Ayse‘s Hände manövriert hat :) Es war toll, ich nehme sehr viel daraus mit und komme definitiv wieder. Von Herzen Danke, liebe Ayse 🙏🏼
15.11.2025Anonym
Ayse ist die Beste! 💕
11.11.2025Anonym
Das Retreat mit Ayse in St. Peter-Ording war für mich eine ganz besondere Erfahrung. Ayse hat eine unglaublich warme und stärkende Energie – sie versteht es auf wunderbare Weise, Frauen zu ermutigen, in ihre Kraft zu kommen. Ihre Yoga-Sessions waren wohltuend, herausfordernd und haben mich tief berührt – ich habe mich selten so sehr bei mir selbst gefühlt. Auch der Austausch in der Gruppe und die Gespräche mit Ayse waren voller Tiefe und Offenheit. Sie lebt ihre Berufung als Yoga-Lehrerin mit so viel Hingabe – ich kann das Retreat aus vollem Herzen empfehlen!
Laura
04.06.2025Anonym
Ayse Gündogdu-Aiser Kommentar von Ayse Gündogdu-Aiser:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Laura! Es freut uns zu hören, dass Sie das Retreat mit Ayse in St. Peter-Ording als so bereichernd empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Yoga-Sessions sowie den Austausch in der Gruppe als inspirierend und unterstützend erlebt haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft weitere bereichernde Erfahrungen machen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
Ich habe im März 2025 am Yoga Retreat von Ayse im Kubazki teilgenommen. Es war eine rundum großartige Zeit. Dabei haben mir die Yoga Übungen auch geholfen die Schmerzen einer Schulterverletzung zu lindern. Sowohl mental als auch physisch hat mich das Seminar gestärkt. Dabei war es eine angenehme Mischung aus gemeinsamen Veranstaltungen und Yoga Kurs-Blöcken sowie ausreichend Zeit zur eigenen Verfügung. Ich kann es nur vollständig weiterempfehlen.
03.04.2025Anonym
Ich habe das Yoga-Retreat in St. Peter im März 2025 (im Kubatzki) mit Ayse genossen. Alles hat gepasst. Es war rundum eine sehr harmonische inspirierende kräftigende Zeit. Wir hatten das Glück, dass die Sonne (kein Wind!) schien und wir das Meer barfuß fühlen durften. Ayse hat eine sehr angenehme Stimme und eine wunderbare warmherige Art. Ich empfehle das Retreat sehr.
17.03.2025Anonym
Ea war sehr schön, Ayse ist ein Mensch mit einer wahnsinnig schönen Ausstrahlung! Ich habe mich während der vier Tage sehr wohl gefühlt und buche gerne ein weiteres Retreat!
Eine kleinere Gruppengröße wäre schön, ich weiß allerdings nicht, ob das nicht vielleicht aus wirtschaftlichen Gründen nicht umsetzbar ist. Dennoch: immer wieder gerne!
11.03.2025Anonym
Das Coaching mit Ayse wurde mir von einer Freundin empfohlen. Nach der ersten Beratungsstunde habe ich mich direkt für das dreimonatige Coaching entschieden. Ayse war immer verständnisvoll, wenn ich Termine verschieben musste und ist immer individuell auf mich eingegangen. Mit jeder einzelnen Session habe ich mehr Verständnis für mich selbst und auch neue Kraft bekommen. Durch Ayses liebevolle und geduldige Begleitung habe ich Erkenntnisse selbst erarbeitet. Einige Tipps und Übungen beziehungsweise kleine Erinnerungen habe ich in meinen Alltag integriert. Mein Weg ist noch nicht abgeschlossen. Es ist eine stetige Entwicklung. Aber mit Ayse habe ich ganz wichtige Grundlagen erarbeitet. Meine mich einengende und zurückhaltende Rüstung hat endlich Risse bekommen. ❤️
03.03.2025Anonym
Die Lage des Hotels, die Räumlichkeiten, das Essen und der Wellnessbereich waren toll. Das Yoga Retreat hat mir sehr gut getan und die Seele berührt und wieder ins Gleichgewicht gebracht. Die Yogastunden waren abwechslungsreich aufgebaut, Anspruch und Entspannung gut austariert. Ich bin mit neuer Energie und sehr entspannt und glücklich wieder nach Hause gefahren. Danke für die wunderbare Zeit, ich komme gerne wieder.
28.02.2025Anonym
10.11.2025Anonym
17.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Ayse Gündogdu-Aiser

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ayse Gündogdu-Aiser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 15.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland