Immobilienmakler

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
CENTURY 21 ist ein weltweit erfolgreiches Immobilienmaklernetzwerk, das 1971 in den USA gegründet wurde. Seit 2012 sind wir auch in Deutschland vertreten.
Im niedersächsischen Buxtehude ist CENTURY 21 Hübner & Cie. Immobilien für Sie als...

Harburger Straße 7
21614 Buxtehude

Matthias Hübner

Öffnungszeiten

Mittwoch 08:00-16:00

Unwahrscheinlich freundlich auch schon am Telefon zwecks Besichtigungtermin . Vor Ort eine sehr kompetente und super liebe Führung durch die Wohnung , mit genügend Zeit für alle fragen .
20.09.2023Sylvia S.
Gut
Sehr ausführliche Besichtigung, gute Aufteilung der Wohnung, alle Fragen wurden beantwortet. Keine Staffelmietverträge, schöner grüner Innenhof, nachhaltiges Heiz und Energieversorgungskonzept
15.09.2023Anonym
Schnelle Antwortzeiten und freundlicher Kontakt. Mehr davon in der Branche!
15.09.2023Anonym
Es gab ein sehr ausführliches Beratungsgespräch, für das der Makler uns mehr Zeit zur Verfügung gestellt hat, als ursprünglich für die Besichtigung geplant war - wirklich sehr freundlich.
14.09.2023Anonym
Gut
Kompetente Gesprächspartner von Century21 und sehr interessante Wohnungen.
14.09.2023Anonym
Danke für die nette Besichtigung!
Uns gefällt die Wohnung super gut und wir würden uns freuen dort wohnen zu können.
11.09.2023Sean M.
CENTURY 21 Hübner & Cie. Immobilien Kommentar von CENTURY 21 Hübner & Cie. Immobilien:
Danke für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Das freut uns sehr zu hören.

Ihr Century21 Team aus Buxtehude
Ein sehr netter Makler, konnte alle Fragen beantworten! Gerne wieder!
11.09.2023Valerie M.
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Viele Grüße aus Buxtehude!
Ihr Century21 Team
Sehr nette Beratung, wir empfehlen ohne Bedenken gerne weiter
08.09.2023H.
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und Ihre super Bewertung! Das freut uns sehr zu hören!

Viele Grüße aus Buxtehude
Ihr Century 21 Team
Es war eine ausgesprochen angenehme Besichtung.
09.08.2023Anja U.
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und das positive Feedback! Das freut uns sehr zu hören!

Viele Grüße aus Buxtehude!
Ihr Century21 Team
Gut
Frau Tober hat versucht sehr offen über die Immobilie zu informieren.
22.07.2023Konrad E.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Sind wirklich begeistert.
14.07.2023Anja H.
Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback. Vielen lieben Dank!

Schneller Termin zur Besichtigung und kompetente Beratung
12.07.2023Dr D.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!

Century21 Hübner & Cie. Immobilien KG
Für eine detaillierte Beurteilung war bisher nicht genügend Kontakt. Positiv ist aber die immer schnelle Rückmeldung zu bewerten.
01.06.2023Gerd R.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Das freut uns sehr!

Ihr Century21 Team aus Buxtehude
Ich habe eine schöne Wohnung gekauft.
Die ganze Abwicklung hat gut geklappt.
Vielen Dank!
08.02.2023Anonym
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Das freut uns sehr.

Gut
Die uns zugeschickten Unterlagen waren sehr aussagefähig und komplett. Ein Besichtigungstermin konnte zeitnah vereinbart werden.
Wir können diesen Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.
01.02.2023Rüdiger B.
Hallo Herr Behr, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung.

Ihr Century21 Team aus Buxtehude
Sehr sehr freundlich freue mich auf weitere gute Zusammenarbeit
28.01.2023Torsten Z.
Hallo Herr Zygla, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auch auf die weitere gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

Ihr Century21 Team aus Buxtehude
Ich war mit der Betreuung sehr zufrieden , ich brauchte mich um nichts mehr kümmern.
21.10.2021Dr. Martin B.
So soll es sein, vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Sehr netter Makler, der sich um alles gekümmert und alle Fragen und Anliegen prompt beantwortet hat. Termine hat er zeitlich sehr gut auf uns abgestimmt.
21.10.2021Ina J.
Vielen Dank für die Rückmeldung, das lesen wir sehr gerne!
Sehr zufrieden der persönliche Verkaufspreis wurde voll erreicht
16.10.2021A. u. R. B.
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Ich fühlte mich bei Century 21 Hübner & Cie., von Anfang an, gut aufgehoben. Es stimmte einfach alles.
Nochmals vielen Dank dafür.
Horst-Dieter Zimmermann
14.10.2021Horst-Dieter Z.
Hallo Herr Zimmermann,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung!

Beste Grüße aus Buxtehude

11.07.2023
Gut
13 Bewertungen auf immowelt.de

27.08.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an CENTURY 21 Hübner & Cie. Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CENTURY 21 Hübner & Cie. Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.03.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.09.2023   |  Profil melden