Darmgesundheit und Abnehm-Coach für Frauen

Coach Kaja
Leidest du unter ständigem Blähbauch, Verdauungsproblemen oder stagnierendem Gewichtsverlust, obwohl du schon alles probiert hast und dich sogar gesund ernährst? Als zertifizierter Gesundheitscoach und Darmberaterin helfe ich Frauen dabei, ihre...

Moltkestr.78
24105 Kiel

Kaja Kuc

Bewertung vom 14.07.2025

Ich habe schon mein zweites Coaching bei der lieben Kaja und ich würde mich immer und immer wieder für sie entscheiden. Sie geht individuell auf jeden einzelnen Menschen und Körper ein und passt alles dem Körper des Menschen an. Ich hatte mich eigentlich schon längst aufgegeben, da ich starke Beschwerden hatte, aber mit ihrer Strategie und ihrem Wissen wurde auch das besser. Obwohl ich mehr gegessen habe und nicht mehr auf meine Kalorien geachtet habe, habe ich abgenommen und mein Körper wurde straffer. Ich danke ihr vom ganzen Herzen <3
14.07.2025Anonym
Die Beratung und das anschließende 12 Wochen Coaching mit Kaja war eine Erfarung, die mir persönlich so viel Lebensqualität zurück gegeben hat und die jeden einzelnen Cent wert war. Während des gesamten Coachings war Kaja mein täglicher Begleiter in Bezug auf Ernährung, Beschwerden, Bewegung, Wissen etc. Ich hab so viel über mich und meinem Körper lernen dürfen und hatte so viele Aha Momente. Ich fühle mich wieder wohl und "zuhause" in meinem Körper, habe mehr Energie und eine bessere Haut. Das Coaching mit Kaja war der Startschuss in ein neues Lebensgefühl, was ich nur jedem wünschen und ans Herz legen kann.
16.06.2025Anonym
Ich kann Coach Kaja wirklich jedem empfehlen, der Probleme mit seiner Verdauung hat! Aufgrund der fundierten Diagnostik weiß ich endlich, was die Ursache für meinen Blähbauch ist, konnte ihn auch schon etwas reduzieren und habe nun einen genauen Darmaufbau- und Lifestyle Plan, nach dem ich vorgehen kann. Ich bin unglaublich dankbar für dieses Coaching! <3
22.05.2025Anonym
Kaja ist wirklich genau auf meine aktuelle Problematik (Heißhungerattacken, nächtliches Essen und Schlafprobleme) eingegangen. Mit kleinen machbaren Tipps, an meine Bedürfnisse angepasst hat sich schon binnen einer Woche so viel verändert. Ich schlafe besser, kann mit Heißhunger (kaum noch vorhanden) besser umgehen. Ich bin sehr happy. Außerdem hat Kaja ein wirklich fundiertes Wissen über Ernährung/Mikronährstoffe und gleichzeitig auch ganzheitliche Empfehlungen. Ich habe mich und meine persönliche Situation gesehen und verstanden gefühlt. Danke 🫶 von Herzen Anja
22.05.2025Anonym
Ich habe das Gesundheitscoaching mit Kaja gemacht und bin absolut begeistert! Sie ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch sehr herzlich und engagiert. Egal welche Fragen ich hatte – Kaja war immer für mich da und hat sehr schnell geantwortet. Man merkt einfach, dass ihr das Wohl ihrer Klienten wirklich am Herzen liegt. Ich habe mich jederzeit gut begleitet und motiviert gefühlt. Danke für deine tolle Unterstützung und Liebervolle Art du konntest mir bei vielen kleinen Baustellen sehr Helfen. Ich Danke dir 🥰💖
08.05.2025Anonym
Coachin mit unglaublich viel Wissen und ganz viel Geduld!
Mit Kajas Coaching hab ich es endlich geschafft, gesunde Ernährungsroutinen in meinen Alltag zu integrieren und hab ganz nebenbei noch meine Figur verbessert. Ein völlig neues Lebensgefühl mit Energie ohne Ende.
04.02.2025Anonym
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll außer, dass ich mit bestem Gewissen sagen kann, dass sie DIE Beste ist! Sie erklärt alles ausführlich und geht auch auf die Probleme ein ich habe in 3 Wochen schon deutliche Ergebnisse gesehen was man garnicht glauben kann. Ich habe mit ihr die besten Erfahrungen gemacht und würde bzw werde nur mit ihr weiter machen :)
04.02.2025Anonym
Ich habe bei Kaja an einem Coaching teilgenommen, welches mir unglaublich geholfen hat.Mein Blähbauch hat sich stark reduziert, sodass ich nicht mehr unter täglichen Bauchschmerzen leide und auch wenn es gar nicht das Hauptziel war, habe ich nebenbei abgenommen. Hauptsächlich hat sich mein Mindset und meine Lebensweise einfach gesünder entwickelt. Ich kenne nun gesündere Routinen, ob es um Stressmanagement, Ernährung oder Sport geht. Ich habe für mich also sehr viel lernen können.Kaja hat mich dabei täglich aktiv begleitet. Sie hat mir alle meine, auch spontanen, Fragen beantwortet und ist IMMER auf meine aktuelle Situation eingegangen. Dabei hat sie die Probleme ganzheitlich betrachtet und mir so echt geholfen.Ich bin super dankbar sie als mein Coach gehabt zu haben:)
Coach Kaja Kommentar von Coach Kaja:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :)
Das freut mich so sehr, das dir die Zusammenarbeit gefallen hat.

Dein Coach Kaja
Bin total begeistert 🤩
Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit mit meiner Coachin! Sie ist nicht nur unglaublich nett, sondern arbeitet auch eng mit mir zusammen, um meine individuellen Ziele zu erreichen. Sie ist immer erreichbar und erstellt maßgeschneiderte Ernährungs- und Trainingspläne, die perfekt auf mich abgestimmt sind. Besonders schätze ich die stetigen, neuen Tipps und die Tatsache, dass sie auch auf individuelle Probleme eingeht – sogar eine Verletzung am Fuß wurde professionell behandelt. Dank ihrer Unterstützung sehe ich kontinuierlich Fortschritte. Absolut empfehlenswert!
Coach Kaja Kommentar von Coach Kaja:
Das ist so schön zu hören meine Liebe! :)
Freut mich total, das die Zusammenarbeit ein Erfolg war.

Dein Coach Kaja
Ich bin so froh das ich das Coaching bei Kaya gemacht habe.Gerade in der Anfangszeit bei der Ernährungsumstellung ich kannte ja viele Produkte nicht.Kaya war immer da hat Fotos von den Produkten geschickt.Mit ihrer offenen und freundlichen Art hat sie mich auch immer wieder motiviert.Man merkt richtig das Kaya für das Coaching brennt und das überträgt sich auch auf die Kunden.Ich hatte Darmprobleme fühlte mich müde und erschöpft.Jetzt habe ich keine Beschwerden mehr durch die Umstellung der Ernährung und fühle mich wieder fit.Habe keine Probleme mehr mit der Luft in Bewegung und habe durch das Coaching 17 Kilo verloren.Alleine hätte ich es nicht geschafft.Auch die mentale Arbeit durch die Module hat mir sehr geholfen.Die 1 zu 1 Betreuung war entscheidend denn ich habe jetzt endlich ein Program ,das ich für immer anwenden kann und auch gut zu meinen Alltag passt.Ich danke Kaya so sehr das sie immer da war und ein offenes Ohr hatte .Und vor allem immer eine gesunde Alternative vorgeschlagen hat.
30.01.2025Anonym
Coach Kaja Kommentar von Coach Kaja:
So schön zu hören, vielen Lieben Dank!
Du kannst so stolz auf dich sein :)

Ganz liebe Grüße,

Ihre Nachricht an Coach Kaja

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coach Kaja sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.10.2025   |  Profil melden

5.895 Treffer
zu Coaching in Deutschland