Hallo ihr Lieben. Als Hochzeitsfotograf habe ich bereits über 250 Hochzeiten begleitet. In der Region Koblenz aber auch International als Hochzeitsfotograf tätig. Ihr erhaltet natürliche und emotionale Hochzeitsbilder von euren schönen Tag.... Angefangen vom Getting Ready bis hin zur Hochzeitsfeier. Sonstige Leistungen: JGA Shooting, Paarbilder, After Wedding, Boudoir Shooting. Ich freue mich auf euch. Liebe Grüße Daniel
Ich habe Daniel als unfassbar tollen und lieben Menschen kennengelernt. Er ist sehr talentiert, fleißig und ein toller Fotograph. Ich durfte jetzt ein paar mal mit ihm zusammen arbeiten und es hat mir sehr große Freude gemacht.
Das Arbeiten mit Daniel war unkompliziert und es sind sehr gute Ergebnisse entstanden. Daniel hat ein sehr gutes fotografisches Auge und schafft es genau im richtigen Moment auf den Auslöser zu drücken. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Wir können Daniel nur weiterempfehlen!!!!!
Vor ca. 2 Jahren lernte ich Daniel über Instagram kennen und war direkt begeistert von seinen tollen Bildern!!!!!! Da war klar denn möchte ich an unserer Hochzeit haben 😄 Nach kurzer Zeit war unser Kennenlernen Treffen ab da stand es fest !!!! Er ist nicht nur ein guter Fotograf sondern auch ein toller Mensch! Er stand immer zur Seite wen man Fragen hatte und hatte immer eine Antwort parat. 29.09.2018 war unser großer Tag es war unbeschreiblich schön und die Bilder erst einfach unvergesslich. Wir danken Daniel von Herzen für die gemeinsame Zeit. 💌👌
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Kondratiuk Photography sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 02.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie