Sie möchten Termine bei neuen Zielkunden nach Ihren Potenzialkriterien?
Benötigen Sie eine kleine oder große Anzahl von Leads für Ihr Salesteam? ...Ihre Kontakte oder definierte Einträge sollen aktualisiert & abgeglichen werden?
Das Outsourcing dieser Tätigkeiten hat eine hohe Relevanz erhalten. Wir sind Ihr kompetenter und zuverlässiger Partner für Massnahmen der B2B Vertriebsunterstützung.
Jeder unserer Business-Kontakter (m/w/d) verfügt über jahrelange Erfahrungen im B2B Telemarketing, in Inbound- wie auch Outboundkampagnen.
Exzellente Telefonakquise von Profis für Profis ist unsere Mission.