Ein Coaching bei Fabian ist absolut genial! Sein wertorientierter, systemischer Ansatz bringt nachhaltige Veränderung, fast wie von SELBST! Fabian ist ein wundervoller Coach. Seine freundliche und offene Art wirkt jederzeit absolut authentisch und schafft umgehend eine angenehme Vertrauensbasis. Sein ganzheitlicher Ansatz hilft auch bei schwierigeren Themen Lösungen zu finden. Ich kann Fabian uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Dr. Fabian Heitmann - Ganzheitliches & Systemisches Coaching
Mein Coaching war tiefgreifend, hat für mich neue Strukturen geschaffen und Möglichkeiten eröffnet, die ich zuvor noch nicht sehen konnte. Dr Heitmann ist im Coaching sehr klar, sicher und empathisch. Der Nutzen ist für mich sehr hoch. Falls ich nochmals Bedarf habe, komme ich sicher wieder zu ihm zurück. Sehr empfehlenswert! Ich war von der direkten Wirksamkeit und Nachhaltigkeit positiv überrascht.
Dr. Fabian Heitmann - Ganzheitliches & Systemisches Coaching
Ich habe Fabian im Fachlehrgang zum wertorient. syst. Gesundheits- und ResilienzCoach kennen gelernt und schätze insbesondere seine souveräne, empathische und authentische Art, die ihn zu einem ausgezeichneten Begleiter bei allen Veränderungsprozessen nach dem St. Galler Coaching Modell® macht. Er eröffnet und hält seinen Klienten den Raum für ihr Thema, setzt Impulse und achtet auf jede Nuance. Er gestaltet die Vertrauensbasis, damit der Prozess nachhaltig wirkt. Ich kann Fabian als ganzheitlichen & system. Coach absolut empfehlen!
Dr. Fabian Heitmann - Ganzheitliches & Systemisches Coaching
Ich hatte das Vergnügen, Dr. Fabian Heitmann als Coach kennenzulernen, und ich bin begeistert von der Erfahrung. Sein Coaching hat mir enorm geholfen, mehr Klarheit in einer wichtigen Lebensphase zu gewinnen.
Fabian begegnet einem mit einer bemerkenswerten Einfühlsamkeit und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohl und verstanden fühlt. Er hat es geschafft, die richtigen Fragen zu stellen, ohne zu drängen, und mir dabei geholfen, meine eigenen Lösungen zu finden. Die Sitzungen waren durchweg angenehm und bereichernd.
Ich kann Fabian jedem empfehlen, der auf der Suche nach professionellem Coaching in einer entspannten und vertrauensvollen Umgebung ist. Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung!
Dr. Fabian Heitmann - Ganzheitliches & Systemisches Coaching
Herr Dr. Heitmann ist sehr einfühlsam und hat mich sehr gut durch das Coaching geführt. Ich bedanke mich sehr für diese Begegnung und kann ihn unbedingt weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an Dr. Fabian Heitmann - Ganzheitliches & Systemisches Coaching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Fabian Heitmann - Ganzheitliches & Systemisches Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching