Photovoltaik und Stromspeicher Roth - enerix bietet für die sonnenreichen Region Roth und Umgebung - Lösungen für eine dezentrale Stromversorgung. Photovoltaikanlagen, Solarstromspeicher, Infrarotheizungen oder Wallboxen für das Elektroauto, alles... inklusive schlüsselfertigen Komplett-Service. Seit 2007 liefert enerix schlüsselfertige Solaranlagen: Qualitätsprodukte, kompetente Beratung, solide Planung sowie fachmännische Installation, Montage und Wartung, alles aus einer Hand.
Das Kundengespräch vermittelte bereits eine gute Fachkompetenz, auf Rückfragen wurde eingehend und zielorientiert eingegangen. Das Angebot wurde schnell erstellt und erläutert. Die PV-Installations- Umsetzung vor Ort erfolgte termingerecht und kompetent. Die zur Verfügung gestellten Dokumentationsunterlagen wurden aufgrund einer PV-Nachinstallation umgehend aktualisiert und zur Verfügung gestellt.
Sehr kompetente Beratung durch Herrn Lechtenfeld. Wird auf Wünsche eingegangen. Top fachmännische Monteure. 100 Prozentige Zufriedenheit. Kann man nur weiterempfehlen 👍👍👍
Nicht zufrieden sind wir mit der App, die Bezeichnungen Egrid, Edc, Eload erschließen sich mir nicht. Das Ladekabel der Ladebox fürs Auto ist zu kurz, das ist dann eher ausreichend bis ungenügend
Kommentar von enerix Roth-Schwabach - Photovoltaik & Stromspeicher:
Wir freuen uns über Ihr Feedback, nur schade, dass Sie das anonym machen. So können wir leider keine Verbesserung herbeiführen. Gerne stellen wir Ihnen noch eine Übersicht zur Verfügung welche die Abkürzungen erklärt. Eigentlich sollten diese bereits in Ihrem Dokumentationsordner zu Ihrer PV-Anlage enthalten sein.
Auch das Ladekabel lässt sich austauschen um eine längere Reichweite zu erlangen. Kommen Sie gerne nochmal auf uns zu damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können.
Kommentar von enerix Roth-Schwabach - Photovoltaik & Stromspeicher:
Hallo Bülent, schade zu hören, dass du mit deiner Photovoltaikanlage nicht zufrieden bist. Bisher hast du dich mir gegenüber leider nie darüber geäußert, dass die Anlage nicht einwandfrei funktioniert, sodass wir hier eine Verbesserung herbeiführen können.
Ich weiß, dass du dir mittlerweile eine Notstromfunktionaliät wünschst. Diese war aber leider nicht Teil unseres damaligen Auftrags. Wie ich dir schon angeboten habe können wir diese gerne Nachrüsten. Wegen der aktuellen Liefersituation hat dies leider eine gewisse Vorlaufzeit. Wie schon besprochen komme ich gerne wieder auf dich zu, sobald uns die Komponenten wieder zur Verfügunge stehen.
Bis dahin wünsche ich dir weiterhin viele Sonnenstunden und komme gerne auf uns zu wenn es ein Problem mit deiner Anlage gibt.
Jörn Lechtenfeld, enerix Roth
Der Service war sehr gut auch die beratung,insbesondere wurde ich auf die qualitätsunterschiede hingewiesen und beraten. Top Enerix Roth...hab auch mehreren leuten weiter empfohlen
Die Anlage hat sehr oft Software-Probleme. Die Auswertungen und der App stimmen z. B. mit dem Zählerdaten nicht überein! Beim Finanzamt führte dies zu Diskussionen!
Bei einem Einspeiseproblem, das ich hatte aufgrund einer Softwareänderung hatte, wurde mir relativ schnell für die Behebung des Problems durch Enerix geholfen. Danke für die rasche Hilfe!
Die Beratung durch Herrn Lechtenfeld war sehr gut und kompetent. Bei Fragen stand er uns immer zur Verfügung. Die Installation wurde von seinem Team schnell und sauber durchgeführt. Wir können die Firma enerix Roth mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an enerix Roth-Schwabach - Photovoltaik & Stromspeicher
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu enerix Roth-Schwabach - Photovoltaik & Stromspeicher sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 09.01.2023