EUROCONSIL ist der in ganz Deutschland tätige Spezialist für branchenbezogene Unternehmensverkäufe und Unternehmensübernahmen sowie damit zusammenhängender Post Merger Prozesse.
EUROCONSIL konzentriert sich auf mittelständische Familienunternehmen... in Deutschland, Österreich und der Schweiz. In Deutschland sind unsere Partner flächendeckend an den Standorten Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Mainz und Stuttgart vertreten. Weltweit arbeiten wir mit den ersten Adressen international erfahrener MA - Berater.
Unser Dienstleistungsspektrum beginnt mit der Suche geeigneter Investoren bzw. zum Verkauf stehender Unternehmen, wir begleiten unsere Mandanten in der Unternehmensbewertung, der Due Diligence, der Finanzierungsstrukturierung bis hin zum Post Merger Prozess.
Als Mitglied des BDU und des Fachverbandes Gründung, Entwicklung und Nachfolge sind unsere Berater den Grundsätzen ordnungsgemäßer Nachfolgeberatung persönlich verpflichtet.