Du bist körperlich eingeschränkt und benötigst die Unterstützung eines zuverlässigen Transportdienstleisters? In Berlin steht der 2009 gegründete Fahrdienst Tessis Menschen mit Handicap zur Seite, um dich pünktlich und sicher an deinen jeweiligen... Zielort zu befördern. Wir verfügen über einen modernen Fuhrpark mit speziell für die Beförderung von Rollstuhlfahrern umgebauten Fahrzeugen, die u. a. mit einer Rampe ausgestattet sind. Unsere freundlichen und engagierten Fahrer holen Dich zum vereinbarten Zeitpunkt direkt von deinem Zuhause ab, fahren Dich zum gewünschten Ort und bringen Dich anschließend gerne wieder heim. Dabei legen wir größten Wert darauf, deine Fahrt mit uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Denn es ist unser Ziel, Dich rundum zufriedenzustellen.. Es kann nach Absprache und richtiger Koordination unsererseits auch in entfernteren Bezirken von Berlin angefahren werden.
Flexibilität ist bei -Tessis- selbstverständlich!
FahrdienstBehindertenfahrdienstBehindertentransportBehindertengerechter FahrdienstFahrdienst für BehinderteBehindertentransport mit RampeFahrdienst BerlinFahrdienst Berlin PankowTransport für Menschen mit Handicap