Jutta Goldbach-Trips unterstützt Frauen auf dem Weg zur finanziellen Unabhängigkeit. Es wird ein Wissensfundament geschaffen, mit dem die
eigene finanzielle Situation besser eingeschätzt werden kann und gute Finanzentscheidungen für die Zukunft... getroffen werden können.
In Abhängigkeit von den finanziellen Zielen führt der Weg zum Vermögensaufbau und die Schließung der Rentenlücke über
passende Investitionen an der Börse und anderen Anlageformen.
Juttas Finanzcoaching hat mich motiviert mich mit dem Thema Finanzen auseinander zu setzen, bestehende Anlagen anzuschauen und zu optimieren. Außerdem hat mir der Kurs die Welt der ETFs näher gebracht, so dass ich abschließend tatsächlich selbstständig investiert habe. Ein großer Erfolg für mich persönlich.
Dank Juttas Kompetenz als ehemalige Bankberaterin und studierte BWLerin, dem sehr verständlich aufbereiteten Selbstlernkurs und unseren regelmäßigen persönlichen Terminen macht es mir jetzt Spaß mich weiter mit dem Finanzthema zu beschäftigen.
Ich kann "finanzstarke Frauen" uneingeschränkt empfehlen und würde das Finanzcoaching bei Jutta jederzeit wieder wählen.
Ich habe Juttas Finanzkurs absolviert und kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Jutta vermittelt komplexe Themen rund um Finanzen und Investments mit einer beeindruckenden Expertise. Der Kurs ist hervorragend strukturiert und selbst für Anfänger leicht verständlich. Ich habe mich nie überfordert gefühlt, sondern wurde Schritt für Schritt an das Thema herangeführt. Besonders wertvoll: Die 1:1 Termine. Jutta hat sich viel Zeit genommen, um meine offenen Fragen zu klären und eine Beratung zu geben, die genau auf meine persönliche finanzielle Situation zugeschnitten war. Jutta ist nicht nur sympathisch und motivierend, sondern auch voller Wissen und Engagement. Man merkt sofort, dass ihr meine persönliche Entwicklung als Investorin wirklich am Herzen liegt.
Fazit: Der Kurs ist sein Geld mehr als wert! Ich bin unglaublich froh und dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Endlich habe ich das Thema finanzielle Unabhängigkeit und Wachstum für mich angepackt. Eine absolute Empfehlung für alle, die ihre Finanzen selbst in die Hand nehmen wollen! Vielen Dank, Jutta, für diese transformative Erfahrung!
Aus dem Kurs bei Jutta konnte ich umfangreiches Wissen, wertvolle Tipps und Hilfen mitnehmen, habe teilweise einen anderen Blickwinkel bekommen und noch einiges an meinem Anlageverhalten erfolgreich hinterfragt. Die einzelnen Module des Kurses sind super erklärt und beinhalten wertvolle Links und Handlungshilfen. Jutta stand stets auch im persönlichen Gespräch mit Rat und Tat zur Seite, sehr fundiert mit ihrem Bankenhintergrund und in mega netter Gesprächsatmosphäre. Uneingeschränkte Herzensempfehlung für jede Frau, die ihre Finanzen im Griff haben will.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu finanzstarkefrauen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching