Als Expertin für Kommunikation und gelingende Beziehungen unterstütze ich Frauen dabei, sich aus toxischen Verstrickungen zu lösen, quälende Trennungsphasen zu überstehen und wieder eine gesunde Beziehung auf Augenhöhe zu führen.
Ich habe bei der lieben Freja den Kurs "emotionale Freiheit" absolviert und bin sehr zufrieden. Der Kurs hat mir unglaublich gut geholfen, interne Mechanismen zu reflektieren, die mir bis dato noch gar nicht bewusst waren. Durch die Reise zu meinen eigentlichen Schmerzpunkten konnte ich mich durch Frejas Hilfe endlich aus meinen toxischen Verbindungen lösen, die mich so lange gehindert haben, emotional wirklich frei zu sein.
Freja ist eine sehr entspannte, liebevolle und weitsichtige Person. Man spürt, dass sie eine besondere Gabe hat, die tiefsitzenden Probleme der Menschen bereits nach kurzem Austausch zu erfassen.
Als Abschluss haben wir mein persönliches Mantra erarbeitet, welches meine neuen Glaubenssätze in mir manifestieren wird. Fazit: mir hat es so gut gefallen, dass ich noch einen weiteren Kurs machen werde :)
Emphatische, mitfühlende und professionelle Beratung, die gut getan und mir die Augen geöffnet hat. Man ist bei Freja in sehr guten Händen. Lieben Dank.
Freja hat von Beginn an meine inneren Bedarfe erkannt und ihnen Worte gegeben.Mit diesem individuellen Handwerkszeug mache ich mich nun weiter auf den Weg um zu heilen und mich selbst zu finden.
Anbieter gibt es viele….ich bin einfach nur glücklich das ich bei Freja „gelandet“bin.
Gemeinsam haben wir erarbeitet,wie der Weg für mich sein kann.Vielen Dank 🫶
Dies ist eine Bewertung von mir selbst ;) ich weiß, dass macht man eigentlich nicht! Aber ich muss kurz entdecken, wie das hier funktioniert, damit ich allen meinen Kundinnen und Kunden auch diese Möglichkeit zur Verfügung stellen kann.
Ich freue mich auf eine kraftvolle und nährende Wachstumsreise mit Dir!
Deine Freja
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Freja Stutz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 05.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching