Ich begleite dich auf deinem Weg zu mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit.
Jede Beratung ist individuell und darauf ausgelegt, langfristige Ergebnisse zu erzielen.
...Du bist bei mir richtig wenn du:
- Unterstützung für deine Gesundheitsziele benötigst
- dich gesünder, ausgeglichener und leistungsfähiger fühlen möchtest
- eine spezifische gesundheitliche Fragestellung hast
- präventiv an deiner Gesundheit arbeiten möchtest
- mehr über deinen Gesundheitszustand erfahren willst
- eine fundierte Ganzheitliche Analyse deiner Blutwerte wünschst
- maßgeschneiderte Empfehlungen für Ernährung/Lifestyle und Nahrungsergänzung suchst
Mache den ersten Schritt in Richtung Gesundheit - Kontaktiere mich jetzt risikofrei für ein kostenloses und unverbindliches Erstgespräch
Haftungsausschluss:
Bitte beachte, dass ich kein Arzt oder
Heilpraktiker bin und keine medizinischen Diagnosen stelle oder Therapien durchführe.
Ich habe mich an Nicolas gewendet, weil ich eine massive Erhöhung der Leberwerte habe.Nach einer Leberpunktion die zu keinem Ergebnis geführt hat,habe ich Kontakt mit Nicolas aufgenommen.Zunächst haben wir ein langes Gespräch geführt was die Ursachen für das Problem sein könnten.Er analysierte meine Ernährung,ging auf verschiedene Dinge in der Vergangenheit und Vorerkrankungen ein.Jede Frage konnte er mit seiner ruhigen und glaubhaften Art beantworten und da wo er sich nicht ganz sicher war,informierte er sich nochmal ganz individuell und gewissenhaft.Nicolas analysierte akribisch genau mein Blutbild,stellte eine erste Diagnose und einen sublement Plan.Diesen ziehe ich jetzt schon ungefähr 7 Wochen durch.Ich fühle mich deutlich leistungsfähiger,fitter und weniger müde.Da sich selbst meine Ärztin keinen Rat mehr wusste wo die hohen Leberwerte her kommen gab auch sie ihr okay zu dieser Wahl der Therapie.Im Februar werden die Blutwerte erneut kontrolliert.Ich bin sehr zuversichtlich,dass sich die Werte gebessert haben und fühle mich super aufgehoben!Vielen Dank an Nicolas!Ich kann ihn nicht nur von seinem Fachwissen her empfehlen ,sondern auch von seiner Person.Großes Lob!
Ich war bei Nicolas im Coaching, um als Vegetarier einen Überblick über meine Versorgung mit Mikronährstoffen zu bekommen und meine Gesundheit allgemein zu verbessern.
Nach einem ausführlichen Gespräch zur Erfassung meiner Situation und meiner persönlichen Gesundheitsziele, wurde für mich ein Termin für die Blutentnahme in einem medizinischen Labor in meiner Umgebung vereinbart.
Wenige Tage nach dem Erhalt der Blutwerte, meldete sich Nicolas für die Besprechung der Ergebnisse. Die Auswertung dauerte ca 1h, war sehr tiefgründig und ursachenorientiert. Obwohl mir auch vorher eine gesunde Ernährung schon wichtig war und ich mich mit einigen Nährungsergänzungsmitteln auskenne, konnte ich völlig neue Dinge über meinen eigenen Körper und Stoffwechsel lernen. Am besten hat mir dabei gefallen, dass die Themen einfach und verständlich erklärt wurden und ich direkt zielführende Maßnahmen erhalten habe, die ich gut in meine Ernährung einbauen kann und sich in meinem Alltag einfach umsetzen lassen.
Während meiner Beratung ist er immer auf meine Fragen und Wünsche eingegangen und hat die Einnahme der Supplements sehr gut auf meinen Tagesablauf angepasst. Am Ende habe ich eine Übersicht erhalten mit allen besprochenen Themen schriftlich zusammengefasst und meinen persönlichen Plan zur Einnahme der Supplements.
Ich werde jetzt regelmäßig mit Nicolas einen solchen Gesundheits-Check machen und kann dieses Coaching von Herzen jedem empfehlen, dem seine Gesundheit wichtig ist.
Ich habe das Coaching mit Nicolas begonnen, um meinen Blutdruck auf natürliche Weise zu senken und bin mehr als zufrieden! Das Coaching begann mit einer ausführlichen Analyse und Erklärung meiner bereits vorhandenen Befunden. Dabei hat Nicolas mir verständlich erklärt, welche (Blut-)Werte für mich wichtig sind und wie diese beeinflusst werden. Besonders hervorheben möchte ich, dass sich in der Analyse viel Zeit genommen wird und alle Fragen gestellt werden können. Daraus resultierend werden Handlungs- bzw. Gesundheitsempfehlungen gegeben, aber auch ein langfristiges Ziel abgeleitet. Dabei wird sowohl die Schulmedizin als auch die aktuelle Studienlage betrachtet. Vielen Dank für die erstklassige Beratung und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Ich hatte ein Beratungsgespräch bei HealthCoach.Messing bezüglich meiner Ernährung. Während des gesamten Gesprächs fühlte ich mich gut aufgehoben und professionell betreut. Herr Messing war mir gegenüber respektvoll und aufmerksam.
Er nahm sich viel Zeit, ging auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein und reagierte dabei empathisch. Er achtete auch auf Kleinigkeiten und es ging dabei nicht um eine allgemeine Lösung, sondern um mich und meine persönliche Situation. Sein breit gefächerter Wissensschatz hinterließen bei mir einen sehr positiven Eindruck.
Die Beratung war sehr zielorientiert, inhaltlich detailliert und für mich bereits jetzt hilfreich. Ich kann HealthCoach.Messing auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dank der Beratung und den Empfehlungen von Nicolas Messing fühle ich mich fitter und leistungsfähiger! Er besticht durch gute fachliche Kompetenz und nimm sich genug Zeit. Klare Empfehlung für alle die ihre Gesundheit und Vorsorge optimieren wollen!
Danke Nicolas für das umfangreiche coaching und deine Arbeit.
Mir hat es gut gefallen, wie du die Werte beurteilt hast und hast meinen Blick für die wichtigen Themen gestärkt und mir auch die Unterchiede zur Schulmedizin aufgezeigt und wo diese Hand in Hand mit deiner Beratung geht.
So stelle ich mir das vor.
Wir werden das sicherlich noch öfter machen.
Danke
Joachim
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HealthCoaching.Messing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025