Seit 2018 bin ich nach beruflichem Transformationserleben selbstständig als Business Trainerin BDVT und Business Coach.
Im Training lege Wert auf die Umsetzung in den beruflichen Alltag und orientiere mich dabei an der individuellen Praxis meiner Teilnehmenden. ...Sie erhalten bei mir zwei Coachingarten:
- Transferstärke-Coaching für ein phasenstrukturiertes Coaching, ein Ziel zu erreichen. Dabei am eigenen Praxisbeispiel die persönlichen Umsetzungsskills stärken. Ich bin zertifizierter Transferstärke-Coach nach Dr. Axel Koch
- Systemisches Business Coaching (Zertifizierung ICA im Juni 2025 bei Emrich Consulting). Das Einbeziehen des Coachee-Umfeldes und der konstruktivistische Blick sind maßgeblich. Der Coachee ist die Spezialistin in der betreffenden Sache und ich führe methodisch durch den Prozess.
Mich interessiert die Entwicklung vom Menschen her gedacht mit dem Ziel, ihr Unternehmen aus dem Innen heraus zu stärken.
Dazu profitieren Sie insgesamt von meiner beruflichen Industrieerfahrung: Ich schöpfe aus meiner über 30 Jahren industriellen Berufserfahrung im international agierenden Mittelstand. Im Produktmarketing technischer Marken bei hoher Vertriebsnähe ging es immer um den Kundennutzen. Diese Mittelstandserfahrung rundete ich durch eine Konzernerfahrung als POM bei einem IT-Programm ab. Dabei bilde ich mich mit aktuellen Veränderungen weiter. Das gehört zum Trainerberuf dazu.
Ich bin erfahren in Firmenveränderung im Sinne des Markenaufbaus durch eigenes Erleben. Das ist auch für Sie von Vorteil.
Die qualitative Arbeit in strukturierten Unternehmen von Premiummarken prägen meine Arbeitsweise als selbstständige Trainerin, Coach und begleitende Beraterin.
Business TrainingTransferstärke-CoachingSystemisches Business CoachingFührungskräfteHandlungsmutigeLeistungsträger:innenWorkshopModerationBeratungLernen wieder lernenTeam
Ich hatte das große Vergnügen, Frau Munk in mehreren Trainings (Teambuilding 2023 und Führungskräftetraining 2024) und auch im Einzelcoaching (2025) zu erleben und von ihr zu lernen.
Frau Munk verfügt aus meiner Sicht über ein sehr breites und tiefes Fachwissen. Sie hat ein feines Gespür für Gruppen und kann während der Trainings flexibel und effektiv auf deren Bedürfnisse eingehen.
Ihr sorgfältiger und respektvoller Umgang mit den Kunden ist bemerkenswert und führte zu einer sehr angenehmen Arbeitsatmosphäre. Die Ergebnisse wurden stets sehr gut dokumentiert und fanden Einzug in den Alltag nach dem Training.
Im Einzelcoaching gab es viel Raum für die Entfaltung der Fragestellungen sowie für die Findung eigener Antworten. Ich habe daraus wichtige Erkenntnisse mittgenommen und setzte das Vorgenommene gerade in der Praxis um.
Ich kann Frau Munk uneingeschränkt und herzlich als Trainerin oder Coach empfehlen.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Heike Munk | Kompetenzpartnerin für bewusste Zielwahrnehmung
Heike Munk ist sehr aufmerksam und nimmt nicht nur das gesprochen Wort, sondern vor allem die Regungen im Gesicht und des Körpers wahr, die mir selbst gar nicht bewusst waren. Die Zusammenarbeit ist sehr effektiv und aufschlussreich und beleuchtet in kürzester Zeit diverse persönliche Bereiche, aus denen Ziele gemeinsam erarbeitet und angegangen werden. Ich war beeindruckt von der Arbeit, der Vorgehensweise und der Umsetzung, die Heike Munk anbietet.
Qualität5,00
Nutzen4,70
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Heike Munk | Kompetenzpartnerin für bewusste Zielwahrnehmung
Ihre Nachricht an Heike Munk | Kompetenzpartnerin für bewusste Zielwahrnehmung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heike Munk | Kompetenzpartnerin für bewusste Zielwahrnehmung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 25.09.2025