HumanOps Coaching

Coaching für Führungskräfte und Menschen in Einsatzberufen

HumanOps Coaching – Klar denken. Gelassen führen. Resilient leben.

Resilienz durch Selbstführung
Für Führungskräfte und Menschen in Einsatzberufen...

HumanOps Coaching
Jägerweg 12
24941 Flensburg

Max Wedel

100%
Empfehlungen

„Ich bin bei Max ins Coaching gegangen, weil ich mich beruflich umorientieren möchte und dabei Unterstützung haben wollte. Ein Wechsel im Berufsleben ist immer mit Unsicherheit verbunden und was mir sehr am Coaching bei Max geholfen hat, ist der objektive Blick von außen, das permanente Hinterfragen, was zum Reflektieren anregt und mir immer wieder bestätigt hat, dass die Richtung, in die ich gehen möchte, keine Kurzschlussreaktion, sondern durchdacht ist und auch zu mir passt.

Wir haben viel mit dem inneren Team gearbeitet, was mir geholfen hat, zu verstehen, wen ich auf die Couch in mein inneres Wohnzimmer setzen muss, um in Situationen, wo mein Kopf ein reines Gedankenknäuel ist, wieder klarer zu werden und sortierter zu denken. Was mir mit am meisten geholfen hat, ist schwarz auf weiß zu sehen, worauf ich meine Prioritäten setze – und dass das ziemlich von dem abweicht, wo ich sie eigentlich hinsetzen möchte. Der gesamte Entwicklungsprozess innerhalb der Monate ist enorm und mir hilft es jedes Mal wieder, strukturierter an meine eigene Entwicklung heranzugehen und konstant daran zu arbeiten.

Der Grund, warum ich mich für ein Coaching bei Max entschieden habe, ist der, dass wir uns schon lange kennen und Max vom Menschen her für mich jemand ist, mit dem man sehr gut reden kann, der unterstützt, zuhört und genau da hinterfragt, wo man selbst es braucht, um zu reflektieren und voranzukommen. Ich habe jedes Mal Spaß im Coaching bei ihm und bin unheimlich dankbar für die Entwicklung, die ich in der Zeit gemacht habe.“
HumanOps
09.11.2025Yvonne M.
Hej Max
auf diesem Weg zunächst mal vielen Dank für das letzte halbe Jahr. Du hast meinen Jobwechsel und die neue Herausforderung begleitet und in vielerlei Hinsicht zu einem Erfolgserlebnis gemacht. Deine immer wiederkehrenden Fragen „was ist wichtig?“, „für wen?“, „warum ist es wichtig?“ „und liegt es im Bereich dessen, was ich beeinflussen kann?“, haben zu einer klaren Fokussierung auf das Wesentliche geführt. Ich war in der Lage, trotz einer Fülle neuer Themen und einer Tätigkeit weit außerhalb meiner formaligen Komfortzone, Dinge abzuarbeiten und schnell sinnvolle Entscheidungen zu treffen.
Ich bin Mutter, arbeite in einer reduzierten Stundenzahl und habe den Ramp up einer Automotiv Produktionslinie übernommen. Traditionell gehört hier eine 24/7 präsenz zum guten Ton. Ich habe aber meine Prioritäten „Familie, Leistungssport und dann der Beruf“ klar formulieren und adressieren können. Die Ausformulierung meiner Prioritäten und die klare Kommunikation selbiger, führten nicht nur zur Steigerung meiner eigenen Effizienz, sondern auch der Teamleistung und Teamdynamik. Unsere Teamentwicklung ist Beispielhaft, wird im Unternehmen gesehen und mehrfach hervorgehoben. Dein Coaching für mich als neue Führungskraft, hat damit sowohl mir als auch dem Unternehmen genutzt. Es gibt nach wie vor zu viele Frauen die sich zwischen der Rolle als Mutter und der als Führungskraft entscheiden (müssen). Das richtige Mindset, das Vertrauen in mich selbst und meine Stärken und Entscheidungen, haben es mir ermöglicht beides zu sein.
Merci!
HumanOps
27.08.2025Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HumanOps Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland