Deine Haut macht dir Probleme, wie Juckreiz, Brennen oder wiederkehrende Entzündungen, und du fühlst dich in deiner Haut unwohl?
Die Haut ist unser größtes Entgiftungsorgan. Sie ruft um Hilfe, damit wir hinschauen, was wir in unserem Leben
verändern sollten. Die Hautlesung hilft, die Seelenbotschaften deiner Haut zu entschlüsseln und zu verstehen. Wenn du diese Botschaften annimmst, legst du den Grundstein für eine Verbesserung deines Hautzustands.
Hinter jeder Hauterkrankung steckt mindestens ein ungelöstes persönliches Thema, das darauf wartet, erkannt zu werden.
Hast du dich schon einmal gefragt, warum du gerade diese Hautprobleme hast?
Die Liste der möglichen Hauterkrankungen ist vielfältig:
Akne, Alterswarzen, Couperose, Ekzeme, Gesichtsrose, Gürtelrose, Hämorrhoiden, Hautausschläge, Hautentzündungen, Hautpilze, Hauttumore, Herpes, Nesselsucht, Neurodermitis, Rosazea, Schuppenflechte und Wundrose, um nur einige zu nennen.
Das Erkennen und Lösen der Ursachen kann deinen Körper dazu befähigen, seine natürlichen Selbstheilungskräfte zu aktivieren. In solchen Momenten können wahre Wunder geschehen. Die Hautlesung hilft dir dabei, die Ursachen zu finden.
Dein Weg zur Gesundheit kann beginnen, und ich bin bereit, dich auf diesem Weg zu unterstützen.
Hier kannst du direkt einen Termin buchen: www.hautlesung.de
oder du rufst mich an: +49 160 – 63 63 728 und wir vereinbaren einen Termin.
Die Hautlesung dauert in der Regel etwa eine Stunde, und sie kann am Telefon stattfinden, auch außerhalb von Deutschland, über Telegram oder WhatsApp.
So läuft eine Hautlesung am Telefon ab: Ich rufe dich an.
Für die Sitzung solltest du einen ruhigen Ort haben, an dem du etwa eine Stunde ungestört sein kannst, und plane auch Zeit danach ein, um die Sitzung nachwirken zu lassen.
Du sitzt aufrecht und achtest darauf, dass deine Füße nebeneinander auf dem Boden sind, um eine gute Energieübertragung zu ermöglichen.
Du teilst mir deine Hauterkrankung mit. In den ersten 15 Minuten herrscht Stille, da die Energie zu fließen beginnt. Während dieser Phase kann es sein, dass ich gähne, du vielleicht auch oder du spürst ein Kribbeln im Körper oder Wärme/Kälte. Alles ist möglich.
Anschließend werde ich dir das Thema mitteilen, warum du dieses Hautproblem hast, und erläutern, was zu deiner Hauterkrankung geführt hat. Dabei werde ich auch Fragen stellen, um Blockaden und störende Energien in deinem System zu lösen.
Nach der Hautlesung ist es wichtig, viel gutes Wasser über mehrere Tage zu trinken, damit die gelösten Energien aus deinem physischen Körper ausgeschieden werden können.
Es sollten mindestens 3-4 Wochen zwischen der ersten und der zweiten Hautlesung liegen.
Außerdem biete ich weitere Lesungen für andere Erkrankungen wie Brustkrebs, Depression, Endometriose, Lipödem, Lymphödem und Schilddrüsenerkrankungen an.
Einzelsitzungen sind ebenfalls verfügbar, um Themen wie Ängste, Sorgen, Zweifel, Überforderung, Stress, Unruhe, Antriebslosigkeit, Erschöpfung, Frust, Unzufriedenheit, geringes Selbstbewusstsein, Fremdbestimmung, Fremdmanipulation, Mobbing, Traurigkeit, Einsamkeit, Traumata, Kommunikationsprobleme und vieles mehr zu lösen.
Da ich bislang noch ein kostenloses Profil nutze, sind nur 10 Bewertungen sichtbar.