Hallo, ich bin Jens. Früher war mein Name auf Instagram fullmetal_smek, diesen habe ich zu Edelmetall_Jens geändert und meine Leidenschaft gilt den Edelmetallen. Mein Interesse für diese wertvollen Rohstoffe begann vor einigen Jahren, als mir... bewusst wurde, wie unverzichtbar sie für unsere moderne Welt sind. Ohne Edelmetalle wären viele technologische Fortschritte und wirtschaftliche Stabilität nicht möglich. Diese Erkenntnis hat mich dazu gebracht, mich intensiv mit dem Thema auseinanderzusetzen und mich darauf zu konzentrieren, Menschen über Edelmetalle aufzuklären.
Granvalora entspricht genau meinen Werten und Vorstellungen. Die Firma steht für Transparenz, faire Preise, exzellenten Service und fundiertes Wissen – Eigenschaften, die mir besonders wichtig sind. Deshalb bin ich stolz darauf, als Vertriebspartner für Granvalora tätig zu sein. Mein Ziel ist es, den Menschen den Zugang zu Edelmetallen zu erleichtern und ihnen dabei zu helfen, informierte Entscheidungen zu treffen. Ich möchte meinen Kunden nicht nur hochwertige Produkte bieten, sondern auch das notwendige Wissen vermitteln, um die Vorteile von Edelmetallen voll ausschöpfen zu können.
Bei Jens Johanik und Granvalora gibt es das Beste Preis- Leistungsverhältnis, das ich bisher für Edelmetalle gesehen habe.
Dazu geht er sehr ehrlich mit seinen Kunden um. Ich wollte gern in Edelmetalle investieren, aber nur mit einem Anlagehorizont von unter 2 Jahren. Davon hat er mir abgeraten, da es in so einer kurzen Zeit weniger Sinn macht. Er wollte mir nichts aufschwätzen und hat mir ehrlicherweise davon abgeraten.
Hier seid ihr bei einer sehr guten Beratungs- und Vertriebsstelle für Edelmetalle!!
Jens berät wirklich transparent und ehrlich in jeder Hinsicht. Er nimmt kein Blatt vor den Mund und redet nichts schön - genau das braucht es bei einem so seriösen Thema wie der langfristigen Anlage seines Geldes für die Zukunft, ein wirklich guter Ansprechpartner für dieses Thema 🙏
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jens Johanik sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.04.2025