Willkommen bei Ihrem Eventverleih in Schleswig-Holstein – Ihrem zuverlässigen Partner für unvergessliche Veranstaltungen jeder Art! Ob Kindergeburtstag, Familienfeier, Hochzeit, Messe, Vereinsfest oder Firmenevent – bei uns können Sie Hüpfburgen
mieten, Eventmodule leihen und Fun-Food-Maschinen für jeden Anlass buchen.
Hüpfburgen & Eventmodule mieten – Spaß und Sicherheit für jedes Alter
Unsere liebevoll gestalteten Hüpfburgen und vielseitigen Eventmodule begeistern Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Dank robuster Materialien, modernem Design und geprüfter Sicherheitstechnik bieten sie maximale Freude und Sicherheit – ideal für Gartenpartys, Schulveranstaltungen oder Stadtfeste in Lübeck, Kiel, Neumünster, Bad Segeberg und Umgebung.
Fun-Food-Maschinen – Genuss, der begeistert
Für das kulinarische Highlight Ihrer Veranstaltung sorgen unsere Fun-Food-Maschinen:
🍿 Popcornmaschine – frischer Duft und Kino-Feeling
☁️ Zuckerwattemaschine – süßes Vergnügen für Groß und Klein
🧊 Slush-Eis-Maschine – eiskalte Erfrischung an heißen Tagen
🥞 Crêpe-Platte und Waffeleisen – für köstliche Leckereien direkt vor Ort
Alle Geräte sind leicht zu bedienen und perfekt geeignet für private Feiern, Firmenveranstaltungen oder öffentliche Events.
Premium-Fotobox, Cocktailmaschine & Partyboxen – für Stimmung & bleibende Erinnerungen
Halten Sie besondere Momente mit unserer Premium-Fotobox fest – inklusive LED-Beleuchtung und Sofortausdruck. Für das gewisse Extra sorgen unsere Cocktailmaschinen, mit denen Sie im Handumdrehen leckere Drinks servieren, und unsere Partyboxen, die mit sattem Sound jede Veranstaltung zum Beben bringen.
Alles aus einer Hand – Ihr Eventverleih in Schleswig-Holstein
Wir bieten Komplettpakete für Events jeder Größe.
👉 Jetzt Hüpfburg, Fotobox oder Fun-Food-Maschine mieten und Ihr Event zum unvergesslichen Erlebnis machen!