Mit meinen Vorträgen und Lesungen zu meinem Buch "Leuchtende Horizonte - Eine Weltreise zu den Geheimnissen des Glücks" ermutige und inspiriere ich andere, ihre eigenen Lebensziele zu erreichen. Es geht um die Themen Zielerreichung,... Krisenmanagement und Glück am Beispiel meiner sechsmonatigen Weltreise zu Traumdestinationen wie Costa Rica, die USA, Neuseeland, Singapur und das pazifische Inselreich Tonga - und um die innere Reise: Wie ist es möglich, die eigenen Träume zu verwirklichen? Außerdem teile ich Glücksgeheimnisse von Menschen aus aller Welt, die ich unterwegs dazu befragt habe.
Einen Überblick über mich und meine Projekte sowie Highlights und Herausforderungen der Weltreisezeigt dieser Film: https://www.youtube.com/watch?v=MHTY6-3oL7E&t
Mit meinem Kinderbuchprojekt "Friedolins Freunde" zeige ich Kindern wie sie mutig und selbstbewusst werden und vermittle spielerisch Werte wie Mitgefühl, Hilfsbereitschaft und Freundschaft.
Außerdem spende ich einen großen Teil aus dem Gewinn des Buchverkaufs für ausgewählte Kinderhilfe- und Tierschutzprojekte.
Nach hunderten Lesungen vorwiegend an Kitas und Grundschulen durfte ich tausenden Kids hilfreiche Werten vermitteln und konnte bislang einen fünfstelligen Betrag für wohltätige Zwecke über den Buchverkauf spenden.
Charity ist nicht nur ein dahingesagtes Wort. Julia zeigt mit ihren Büchern so viel Hilfsbereitschaft. Mit viel Empathie fühlt sie sich in die Gestalten ein. Toll!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Morgenthaler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung