KARA Gebäudeservice Mainz - Professionelle Gebäudereinigung

KARA Gebäudeservice Mainz | Gebäudereinigung
KARA Gebäudeservice ist der vertrauenswürdige Partner für Gebäudedienstleistungen in Mainz. Das Unternehmen bietet eine breite Palette an professionellen Reinigungs- und Pflegeleistungen, die darauf abzielen, Immobilien in einem optimalen Zustand...

Am Rebstock 24
55268 Nieder-Olm

Bewertung vom 22.06.2026
Ausführung

Die Firma Kara kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Der Inhaber ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit für eine ehrliche Beratung und findet passende Lösungen für individuelle Anforderungen.

Ich habe beruflich im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) bereits mit vielen Dienstleistern zusammengearbeitet und kann daher gut vergleichen. Die Qualität der Leistungen von Kara liegt für mich deutlich über dem Branchendurchschnitt. Zuverlässig, professionell und kundenorientiert.

Wer einen zuverlässigen Partner mit einem echten Rundum-sorglos-Paket zu fairen Preisen sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit
22.06.2026Anonym
Wir beauftragten die Firma für die Fensterreinigung und zur Unkrautentfernung. Da wir durch unsere Fenster auf unser Fuhrpark blicken, war uns eine gründliche Reinigung dieser Fenster sehr wichtig.
Mit dem Ergebnis sind wir äußerst zufrieden und werden die Firma KARA Gebäudeservice zukünftig 👍
12.06.2026Anonym
Zuverlässig, gründlich, professionell. Fenster- und Gebäudereinigung auf konstant hohem Niveau. Besonders positiv: feste Ansprechpartner, hohe Verbindlichkeit und eine sehr sorgfältige Ausführung. Uneingeschränkt empfehlenswert.
09.06.2026Anonym
Wir sind mit dem Service von Kara Gebäudeservice sehr zufrieden. Die Reinigung unseres Bürogebäudes wird zuverlässig und sorgfältig erledigt. Alles ist immer gepflegt und sauber, und das Team ist freundlich und professionell. Man kann sich einfach darauf verlassen. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
09.06.2026Anonym
Wir sind mit den Leistungen von KARA Gebäudeservice Mainz sehr zufrieden. Die Reinigung erfolgt zuverlässig, gründlich und professionell. Auch die Kommunikation und Flexibilität überzeugen. Klare Weiterempfehlung
04.06.2026Anonym
Wir sind absolut begeistert von der Arbeit von Herr Kara und seinem Team vom Gebäudeservice Kara. In unserem Geschäft Babybeach Wiesbaden wurden sämtliche Fenster und Fensterrahmen gründlich gereinigt – das Ergebnis ist einfach hervorragend.

Das gesamte Team war professionell und sehr sorgfältig. Unsere großen Fenster sehen jetzt wieder makellos aus und sorgen für einen deutlich besseren Gesamteindruck unseres Geschäfts.
Wir können Herr Kara Gebäudeservice uneingeschränkt weiterempfehlen und werden seine Dienstleistungen auch künftig gerne wieder in Anspruch nehmen.

Vielen Dank an Herr Kara und sein Team für die ausgezeichnete Arbeit!
04.06.2026Anonym
Wir haben Kara Gebäudeservice zunächst für eine Fensterreinigung beauftragt und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Aufgrund der guten Erfahrungen haben wir anschließend auch die Reinigung unseres Büros in Auftrag gegeben.

Die Arbeit wird stets zuverlässig, gründlich und professionell erledigt. Der Service ist hervorragend, die Kommunikation unkompliziert und Termine werden zuverlässig eingehalten.

Wir sind rundum zufrieden und können Kara Gebäudeservice uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! 👍🏻
⭐⭐⭐⭐⭐

Wir sind mit der regelmäßigen Reinigung unserer Büroräume mehr als zufrieden. Jede Woche wird die Arbeit zuverlässig, gründlich und mit viel Sorgfalt ausgeführt. Die Räume sind stets sauber, gepflegt und einladend, sodass sich sowohl Mitarbeiter als auch Kunden wohlfühlen.

Besonders schätzen wir die Pünktlichkeit, die Freundlichkeit und den hohen Qualitätsanspruch. Man merkt, dass hier mit Herzblut und Professionalität gearbeitet wird.

Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit – wir können den Reinigungsservice uneingeschränkt weiterempfehlen!

Ralf Winkler
WINKLER Unternehmensberatung & Design
05.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an KARA Gebäudeservice Mainz | Gebäudereinigung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KARA Gebäudeservice Mainz | Gebäudereinigung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.07.2026   |  Profil melden

44.944 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland