Ich unterstütze SuperHeldinnen Mamas wieder in ihre Kraft und Freude zu kommen

Katja Artelt MIT FREUDE LEBEN
Seit über 20 Jahren begleite ich Mütter, die frustriert, genervt, unsicher oder völlig erschöpft sind, dabei, wieder in ihre innere, liebevolle Klarheit und Haltung zu sich selber und ihrem Kind zu kommen und wieder ihre SuperHeldin Kraft zu...

Nelly-Sachs-Straße 3
46359 Heiden

Bewertung vom 24.06.2025

Katja ist so lebensnah und praktisch in ihrer Beratung. Toll, ich konnte immer sofort alles gleich umsetzen und es hat mir sehr geholfen. Danke Katja
24.06.2025Anonym
Katja konnte mir sehr professionell weiterhelfen bei der Lösung privater Probleme. Man erkennt hier wirklich, dass schnellstmöglich weitergeholfen werden soll und nicht, dass erst nach Jahren intensiver Sitzungen erste Erfolge sichtbar werden.
Besonders gut war für mich die Verfügbarkeit der Termine und Erreichbarkeit.
23.06.2025Anonym
Wer Katja nicht kennt,
Hat die beste Beratung verpennt.
18.06.2025Anonym
Katja ist für mich ein Geschenk!
Schon beim ersten Kontakt hat sie mir unglaublich wertvolle Impulse gegeben – für mich selbst als Mama und für meine Tochter. Diese Tipps konnte ich sofort umsetzen, und sie haben so viel Leichtigkeit in unseren Alltag gebracht.

Ich bekomme regelmäßig kleine, alltagstaugliche Impulse von Katja, die mich immer wieder daran erinnern, liebevoller mit mir selbst zu sein und meine SuperHeldin-Kraft als Mama zu spüren.

Man spürt einfach in jedem Gespräch, in jedem Wort, dass Katja ihre Arbeit mit ganzem Herzen macht und Mamas und Kinder wirklich liebt. Ihre warmherzige, klare und gleichzeitig praktische Art macht es so leicht, neue Perspektiven zu erkennen und sofort etwas zu verändern.

Danke, liebe Katja, dass du mich immer wieder daran erinnerst, dass ich nicht perfekt sein muss, um eine wundervolle Mama zu sein – sondern einfach ich selbst. Du machst diese Welt für uns Mamas so viel leichter und schöner!
15.06.2025Anonym
Katja versteht es schnell die unterschiedlichsten Frauen gleichzeitig abzuholen und „ankommen“ zu lassen. Sie ist sehr einfühlsam, hellfühlend und personenbezogen.
Ich habe mich bei ihren Seminaren immer gesehen gefühlt und sie konnte mir mit meinen Herausforderungen weiterhelfen.
14.06.2025Anonym
Katja hat mir schon mehrmals geholfen als es mir schlecht ging sowohl privat (Kinder und Selbstfürsorge) als au h beruflich ( zu mir stehen und nein sagen). Ich liebe ihren praxisnahen Bezug und die Tipps und Tolls, die sie mit mir und auf mich zugeschnitten entwickelte. Ich kann Katja jedem empfehlen und zwar vom Herzen. PATRICIA
14.06.2025Anonym
Super hilfreich.... eine Empfehlung für jeden, egal ob Elternpaare, Mütter oder Papas
13.06.2025Anonym
Katja hat mir immer wieder über all die Jahre sowohl durch ihre tollen Vorträge, aber besonders durchs 1:1 Coaching mehr wie sehr geholfen mein Leben (wieder) in die Spur zu bekommen und wieder ein leichteres, glücklicheres Leben leben zu können. Sie ist dabei herzlich, ehrlich direkt, authentisch, einfühlsam, hat ein unheimliches Wissen und findet sehr schnell den Casus Knacksus inklusive individuellen Lösungsweg für jedes Problem. Ich bin froh Sie vor Jahren kennengelernt zu haben.
13.06.2025Anonym
Frau Artelt stand beratend meinen Kolleginnen in der Kita, den Eltern am Elternabend und uns als Familie persönlich bei Einschulungsentscheidungen zur Verfügung. Des Weiteren nehme ich-soweit es meine Zeit zulässt- an Abenden mit Eltern teil, in denen interessante Themen bezüglich Begleitung der Kinder aller Altersklassen in kleineren Gruppen besprochen werden….. dieser Input ist für unsere Familie eine kostbare Grundlage für eine gute Stimmung im Haus!
13.06.2025Anonym
Katja lebt das was sie tut ,das ist einfach super.

Ihre Nachricht an Katja Artelt MIT FREUDE LEBEN

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Artelt MIT FREUDE LEBEN sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland