branddesign / digital
In einer schnelllebigen, digitalen Welt ist es notwendig, dass Designs über alle Instanzen hinweg ein selbes Flair zeigen. Ob nun Social Media, Website oder doch die Thumbnails für Videos. User schauen kaum noch lange auf... eine Seite – also muss das Design schnell erfassbar und wiedererkennbar sein. Das klingt genau nach dem, was ich tue. Brand Design im digitalen Zeitalter.
branddesign / offline
Viele sind der Meinung, dass heutzutage Marketing dann erfüllt ist, wenn man eine Website mitsamt Social-Media-Kanälen und einem YouTube Channel besitzt. Ich denke anders. Gutes Branding lebt auch in der offline Welt! Werbebanner, Schilder, Messewände oder Flyer sprechen eine Sprache für sich, die wir lernen und berücksichtigen sollten.