Business Mentorin, Kieferorthopädin, Speakerin, Moderatorin, Praxis Coach

KLARCADEMY
Als dentale Business Mentorin unterstütze ich Sie bei der digitalen Transformation Ihrer Praxis, als Aligner Coach bei der Positionierung, beim Praxismarketing und der Ausbildung der Mitarbeitenden. Außerdem erarbeite ich für Ihre Praxis eine Social Media Strategie und achte darauf, dass Sie Ihre Work Life Balance (wieder)finden.

Tölzer Straße 3
83703 Gmund am Tegernsee

KLARCADEMY UG Dr. Marie-Catherine Klarkowski

Bewertung vom 26.10.2025

Ich habe anhand der gut strukturierten und klar gegliederten Aufstellung sehr schnell meinen IST- Zustand erkannt und konnte sehr gezielt darauf aufbauen.
26.10.2025Anonym
KLARCADEMY Kommentar von KLARCADEMY:
Vielen Dank für das positive Feedback!
Vielen Dank für die großartige Schulung! 💎 Wir haben nicht nur wertvolles Wissen und Business-Tipps erhalten, sondern auch verstanden, wie wichtig Medical Soulbranding ist – denn am Ende behandeln Menschen Menschen. Dank Klarcademy fühlen wir uns bestens gerüstet, unsere Vision klar und authentisch sichtbar zu machen. 🫶
03.08.2025Anonym
KLARCADEMY Kommentar von KLARCADEMY:
Liebe Irina! Herzlichen Dank für Dein wertvolles Feedback. Viel Erfolg!
Ein absoluter Gamechanger für unsere Praxisgemeinschaft
Die Masterclass SMARTE DIGITALISIERUNG war seit langem die beste Investition in unsere Praxis. Warum Investition in unsere Praxis? Ich hätte nie für möglich gehalten das in der Kieferorthopädie so viel KI-Potential verborgen ist. Es war eine echte Offenbarung teilzunehmen. Wie so häufig frage ich mich, warum habe ich so lange gezögert an der Masterclass teilzunehmen. Der Inhalte der einzelnen Module war praxisnahe, verständlich und direkt umsetzbar dargestellt.
Einige der Tools konnten wir sofort in unseren Praxisalltag einbauen so erlebte das gesamte Team, die Erleichterung und war sofort aufgeschlossen. Wir konnten die bereits bei uns vorhandenen KI Module gut einbauen und das Zusammenspiel optimieren.
Besonders beeindruckend war für mich die persönlich-professionelle Begleitung durch Marie.
Mit Ihrer Expertise und Begeisterung für KI konnte Sie schnell begeistern. So wurden selbst komplexe Themen leicht verständlich, spielerisch und motivierend von Ihr vermittelt.
Das aller Beste war die Community. Es war gigantisch den kreativen Austausch mit Kollegen zu erleben und nicht nur die eigene Sichtweise. Ein bemerkenswertes Gefühl, zu erleben, den großen und kleinen täglichen Herausforderungen nicht allein gegenüber zu stehen.
Durch dieses Masterclass hat sich die Effizienz meiner Arbeit sehr positiv verbessert.
Es war nicht nur eine der üblichen Weiterbildung.
Alle in der Praxis erleben den Motivationsschub sehr positiv. Unser gemeinsamer Stresslevel hat sich positiv verändert. Gemeinsam sind wir gespannt wie unsere KI-Reise weitergeht.
Die Masterclass ist eine absolute Empfehlung für alle, die ihre Praxis auf das nächste Level heben wollen.
26.02.2025Anonym
Ein absolut verändernder und bereichernder Schritt für mich, sowohl beruflich, als auch privat…
Die Teilnahme am Workshop für Künstliche Intelligenz (KI) in der Zahnmedizin, kombiniert mit dem individuellen 1:1-Coaching, hat meinen Blick grundlegend verändert. Durch praxisnahe Schulungen und persönliche Betreuung konnte ich innovative KI-Tools kennenlernen und direkt umsetzen.
Besonders wertvoll war das maßgeschneiderte Coaching, das auf meine individuellen Bedürfnisse einging. Die enge Zusammenarbeit mit Marie als Mentorin ermöglichte es mir, individuelle Herausforderungen zu identifizieren und gezielte Lösungen zu entwickeln. Dieser persönliche Ansatz hat mir sehr geholfen, die Potenziale der KI voll auszuschöpfen und gleichzeitig meine eigenen Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
Die Kombination aus Workshop und 1:1-Coaching war für mich ein echter Meilenstein. Ich fühle mich nun bestens gerüstet, die Zukunft beruflich, wie privat aktiv und innovativ zu gestalten. Ich kann Dir diese Erfahrung nur empfehlen, wenn Du Dich beruflich und privat weiterentwickeln willst. Genau der richtige Schubser raus aus dem eigenen Tunnel. Danke, Danke, Danke Marie für Deine großartige Begleitung. Danke für Dich in meinem Leben!
Melanie
16.02.2025Anonym
Ich arbeite als Zahnarzt mit Tätigkeitsschwerpunkt Kieferorthopädie & habe in Dr. Klarkowski eine echte Mentorin gefunden. Sie ist mit ihrer Geschichte als "Dirndl-Praxis-Gründerin" gewissermaßen eine wahre Pionierin des deutschen Praxismarketings. Definitive Empfehlung! - Dr. Moritz Göde
14.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an KLARCADEMY

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KLARCADEMY sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland