Madeleine – Dein Seelencoach begleitet Menschen einfühlsam auf ihrem Weg der inneren Klärung und spirituellen Entfaltung. In einer Zeit voller Herausforderungen sehnen sich viele Menschen nach Orientierung, Sinn und einem geschützten Raum für ihre... persönlichen Fragen.
Genau hier setzt meine Arbeit an: Mit einer klaren, liebevollen und intuitiven Herangehensweise nutze ich Werkzeuge wie Tarotkarten, Engelskarten, Pendelarbeit (Ja/Nein-Fragen) und die Verbindung zur geistigen Welt, um Menschen Antworten, Trost und neue Impulse zu geben.
Ich bin ausgebildete Geistheilerin, Humanenergetikerin und spirituelle Lebensbegleiterin. Mein Ansatz ist nicht esoterisch abgehoben, sondern ehrlich, bodenständig und intuitiv geführt. Menschen vertrauen mir, weil sie spüren: Hier darf ich ganz ich selbst sein.
Bekannt aus Questico, einer der führenden spirituellen Plattformen im deutschsprachigen Raum, habe ich bereits vielen Menschen helfen dürfen, mehr Klarheit zu gewinnen – besonders in herausfordernden Lebensphasen wie Trennungen, inneren Krisen oder spirituellen Neuausrichtungen.
Neben Einzelsitzungen arbeite ich aktuell an meinem ersten Onlinekurs mit dem Titel „Fuck Fake Love“, der sich an Frauen richtet, die sich aus emotional toxischen Beziehungen lösen möchten und lernen wollen, sich selbst zu vertrauen, zu lieben und klar zu führen.
Mein Ziel ist es, spirituelle Begleitung alltagstauglich zu machen – ohne große Rituale, aber mit viel Herz, Klarheit und echter Verbindung.
Mein Leitsatz:
„Deine Seele kennt den Weg – ich helfe dir, ihn wieder zu hören.“
Ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin über die professionelle und spirituelle Qualität der Beratung!
Kann ich es empfehlen? Natürlich!
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und einen Zusatzstern 🌟
Madelaine ist eine wunderbare Seelencoachin, die mit ihrer Herzlichkeit und Intuition begeistert. Sie schafft einen geschützten Raum, in dem man sich fallen lassen und wachsen kann. Wer auf der Suche nach liebevoller Begleitung ist, ist bei ihr genau richtig.
Die Sitzungen bei Madelaine haben mir auf meinem Weg zu innerer Heilung und Klarheit unglaublich gut getan. Ihre einfühlsame Art, kombiniert mit wirkungsvollen Meditationen, schafft einen Raum voller Vertrauen und Ruhe. Ich fühle mich bei ihr immer willkommen und gut aufgehoben. Es ist zu einem festen Bestandteil meines Lebens geworden. Madelaine ist absolut empfehlenswert-probiert es aus, ihr werdet überrascht sein, wie viel in euch steckt!
sehr empathisches Auftreten und Schaffung einer Atmosphäre, ohne Angst und Bewertung, sodass eine freie Exploration möglich wurde mit Neuausrichtung innerer Haltung der Zuversicht für die Zukunft. Stärkung innerer Zufriedenheit durch Zielbildung und Haltung zu inneren Werten - neu für den bisher des Lebens geprägten: man muss nichts, man darf, oder: man braucht nichts, man erhält, weil alles bereits da ist, man darf es erkennen und es wird erlebt
Das geistige Heilen bei Madelaine hat mir tiefgreifend geholfen-ich fühle mich wie ein neuer Mensch. Ihre herzliche und einfühlsame Art schafft sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlt. Die Sitzungen waren nicht nur wohltuend, sondern haben auch meine innere Balance spürbar gestärkt. Ich kann Madelaine wärmstens weiterempfehlen-sie begleitet mit viel Herz, Kompetenz und Hingabe.
Reiki bei Madelaine – dein Seelencoach war eine wundervolle und tief berührende Erfahrung. Schon während der Behandlung fühlte ich mich geborgen, voller Ruhe und Leichtigkeit – meine Schmerzen waren plötzlich wie verschwunden. Ich konnte spüren, wie neue Energie durch mich floss. Das ganze Erlebnis hat mich innerlich sehr bewegt und mir ein tiefes Gefühl von Ausgeglichenheit geschenkt.
Ich bin dankbar für diese besondere Erfahrung und kann Madelaine von Herzen weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Madelaine Dein Seelencoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2025