Sie arbeitet ganzheitlich, so dass nicht nur das theoretische im Fokus steht. Sie verbindet das Verstehen mit dem Körper und bietet für jede Situation die richtigen Fragen und auch Methoden, wie man damit umgehen kann. In unseren Calls hat sie mir immer neue Perspektiven aufgezeigt und ist auf mich eingegangen. Ich hatte von Anfang an ein Vertrauensgefühl zu ihr und konnte mich sofort öffnen und auch fallen lassen, weil sie den Raum dafür gegeben und gehalten hat. Die Zusammenarbeit mit Marleen ist so vielfältig aufgebaut, wie ich es noch nicht kannte. Von 1:1 Calls, die in die Tiefe gehen und von ihr immer individuell meinen aktuellen Themen/Bedürfnissen angepasst wurden, über einen WhatsApp-Austausch, über wöchentliche Live-Calls, über Breathwork-Sessions, über Theorie- und Körperübungen auf ihrer Plattform (und noch vieles mehr😊).
Durch die Zusammenarbeit mit Marleen habe ich z. B erreicht, dass ich meinen Körper bewusster wahrnehme. Ich habe gelernt, wie ich in für mich emotional herausfordernden Situationen den Fokus auf mich und meine Körpersignale setze und wie ich mein Nervensystem regulieren kann.
Ich finde, man merkt in ihrer Arbeit auch sehr, dass sie zur Eigenverantwortung und Selbstermächtigung befähigt. Damit meine ich, dass sie z. B. zum Reflektieren und zum Verändern anregt und nicht irgendetwas vorgibt.
Erstaunlich finde ich, wie sie immer die passenden Hinweise, Gedanken und Fragen parat hatte (egal, wie unterschiedlich die Themen auch waren). Sie konnte sich auf jede Situation einstellen. Es ist auch einfach befreiend zu wissen, wie man sein Nervensystem regulieren kann und woran man erkennt, dass es ggf. hochgefahren ist.
Ich kann wirklich nur jeder/jedem eine Zusammenarbeit mit Marleen empfehlen. Mich hat sie weiter gebracht und mir neue Wege gezeigt. Man steckt oft in seinen Mustern fest und weiß vielleicht gar nicht, dass man sie hat. Marleen hilft dabei, einen neuen Weg einzuschlagen. Sie begleitet emotional und öffnet nochmal eine ganz andere Ebene. Man kann es schwer beschreiben, aber da passiert immer etwas, wenn man mit ihr an den eigenen Themen/Mustern arbeitet. Bei mir wurde in verschiedenen Lebensbereichen etwas in Gang gesetzt. Von mir definitiv 10000000000000% Weiterempfehlung❤️
Durch Instagram bin ich auf Marleen aufmerksam geworden und habe ein sechsmonatiges Coaching bei ihr gemacht. Neben den Einzelcalls, in denen es Raum für meine persönlichen Anliegen gab, gab es Gruppencalls mit allgemeinen Themen, in denen man aber auch seine persönlichen Anliegen mitbringen durfte, wenn man wollte. Darüberhinaus gab es ein Workbook, Videos zu verschiedenen Themen (z.B, Kommunikation) und Videos mit Körper-Übungen, Marleen war immer per Text- oder Sprachnachricht erreichbar für „Fragen außer der Reihe“ und die Breathwork-Sessions mit Dayan waren sehr heilsam. Das Coaching ist umfassend, lehrreich und inspirierend gewesen. Ich habe viele neue Erkenntnisse gewonnen, mich neu ausgerichtet und hatte zu jeder Zeit ein gutes Gefühl. Ich wurde von Marleen und Dayan einfach ganz toll begleitet und unterstützt. Es hat sich so angefühlt, als wäre Marleen eine beste Freundin mit den besten Ratschlägen ❤️
Mein Umfeld ist positiv überrascht von meiner Entwicklung und ich bekomme oft die Rückmeldung, dass ich viel mehr Freude und Zufriedenheit ausstehe.
Danke an euch! ❤️
Das Coaching mit Marleen war absolut zur richtigen Zeit. 1:1 Sessions, Gruppentermine, eine riesen Bibliothek an Wissen zum eigenständigen erarbeiten. Nicht nur Wissensvermittlung sondern auch direkte Anwendung und Körperübungen.
Ich habe lange überlegt, genaugenommen 1 Jahr :). Habe vorher einige andere Sachen ausprobiert auch Coachings. Aber nie war es so Nachhaltig wie bei Marleen. Die Erwartungen waren schon sehr hoch, wird es endlich was bringen? Und ich kann sagen, „Ja es war absolut jeden Cent wert“. Die letzten 4 Monaten haben so viel bewegt, vorallem im Unterbewusstsein. Ich konnte mich von so viel lösen. Das wichtigste, ich konnte es positiv nachhaltig verändern.
Ihre 1:1 Sessions waren immer sehr Kraftvoll. Online aber auch live. Ich hatte das Glück auch live in Person mit ihr zusammen zuarbeiten. In der letzte Session mit ihrem Wissen an Energielehrer, Quantenheilung und ihren heilenden Händen, wurde alles nochmal gefestigt und ich spüre immer noch wie ich dort liege. Verbunden mit der Natur und geerdet.
Noch nie habe ich vorher so intensiv eine Veränderung gespürt, wie in den letzten Monaten.
Ich werde ihre Nachrichten und ihr Input auf alle fälle vermissen und würde diesen Schritt immer wieder gehen. Danke Marleen für alles.
Ich hatte bei Marleen ein 1:1 Coaching gebucht. Gleich beim ersten Call fühlte ich mich gehört und auch geborgen, so dass ich mich problemlos öffnen und auch fallen lassen konnte. In den Monaten des Coachings konnte ich mich jederzeit mit akuten Situationen an Marleen wenden und sie gab mir innerhalb kurzer Zeit Rat, so dass ich alles sofort in der jeweiligen Problemsituation anwenden konnte. Das hat unheimlich viel gebracht, weil ich so sofort in eine aktive Umsetzung kam.
Bei den Calls gingen wir dann die tieferen Themen an und ich bekam jedesmal sinnvolle Werkzeuge an die Hand, die ich dann sofort austesten konnte.
Inzwischen hat sich meine Beziehung sehr zum positiven verändert, wril ich mich verändert habe. Zu Beginn war ich innerlich unsicher und versuchte, es allen recht zu machen. Inzwischen fühle ich mich sicher, stark und selbstbewusst, und in meiner Beziehung haben wir nun eine ganz neue, positive Ebene des Vertrauens und der Tiefe erreicht.
Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen. Ich habe bereits mehrere Coachings ausprobiert, aber keins ging so direkt und individuell auf mich ein wie Marleens.
Danke liebe Marleen🫶🏻
Ich habe Marleen auf Instagram entdeckt und Ihr Content hat mich sofort angesprochen. Ich hab alles gefühlt, mich selbst gesehen und mich getraut ihr zu schreiben. Als ich auf Ihrer Seite war wusste ich das erste Mal für mich und sofort, dass ich unbedingt mit ihr arbeiten möchte. Habe mich seit meiner Kindheit schwer gefühlt und war nie wirklich glücklich. Meine Kindheit war vom Tun geprägt, damit ich meine Anerkennung bei meiner Mutter finden konnte. Ich hatte kaum bis keine Freunde, weil ich immer ein Gefühl des nicht dazu gehörig fühlen hatte. Marleen hat mich zum einen aufgefangen, mir das Gefühl gegeben, dass alles ok mit mir ist, mit mir aber auch die Hintergründe erarbeitet und aufgearbeitet. Es geht im Endeffekt immer nur ums Fühlen. Alle Gefühle sind wichtig und richtig und dürfen/müssen gefühlt werden. Seit Beendigung des Coachings gehe ich viel positiver in die Welt und natürlich gibt es immer wieder Tage, an denen es nicht so läuft, aber diese Tage mache ich mir bewusst und nehme sie an. Ich vertraue seit dem Coaching auf mich und das Leben (Universum). Das Leben ist nicht gegen uns, sondern immer für uns. Alles hat seine Berechtigung und seinen Grund… ständiges Wachstum ist anstrengend, aber es lohnt sich so sehr. Durch Marleen weiß ich immer mehr, was ich gerade brauche und möchte. Dies hilft mir im Alltag mehr auf mich zu achten, wenn der Alltag mit Kindern, Partner und Hund mal wieder sehr anstrengend ist. Ich weiß auch, wenn ich immer mal wieder Rückschläge verspüre, dass es immer Zeiten sind, in denen ich weniger auf mich geachtet habe. Es gibt auch Tage mit meinem Partner, da verspüre ich mehr Druck als jemals zuvor, aber genau das sind die Tage, an denen ich wieder mehr über meine Partnerschaft nachdenke, mich reflektiere und am Ende weiß, was ich nicht mehr möchte und was ich hätte anders machen können.
Marleen ist lustig, emphatisch und einfach nur wundervoll! Ich kann nur meinen größten Respekt aussprechen. Die Selbstarbeit hat so viel Spaß gemacht und ich selbst konnte mit meinem Wissen auch anderen Menschen in meinem Umfeld Tipps an die Hand geben.
Im Endeffekt müssen wir uns nur daran erinnern, wer wir sind, was wir waren, wer wir sein wollen. Alles was wir brauchen ist in uns. Wir müssen nur jmd. haben, der die richtigen Fragen stellt und uns damit hilft, wieder zu uns selbst zu finden.
Ich habe vor Marleen schon öfter mit Coaches zu tun , allerdings noch mit solch tollen Ergebnissen . Sie hat mir geholfen mich besser zu verstehen und vor allem meine Emotionen zuzulassen und damit zu kontrollieren . Ich kann in Worten nicht ausdrücken was sie mir damit gegeben hat , welche Art der Freiheit ❤️. Danke und weiter so 🫶
Ich hab das 1zu1 Coaching bei Marleen gemacht und kann Sie wirklich jedem empfehlen! Durch Ihren ganzheitlichen Ansatz hab ich gelernt meinen Körper und meine Gefühle wieder wahrzunehmen und auf mich zu vertrauen. Auch 2 Monate nach dem Coaching hab ich jede Menge Tools, die ich im Alltag anwenden kann und weiß wie ich mit schwierigen Situationen umgehen kann! Marleen hats immer geschafft einen sicheren Raum während der Calls zu schaffen, in dem ich mich öffnen könnte und mich sicher gefühlt habe. Ich habe in der Zeit so viel über mich lernen können und ich danke dir dafür von Herzen liebe Marleen 💕✨💫
Man spürt einfach in jeder Sekunde wie sehr Marleen ihre Arbeit lebt und liebt. ♥️
Ich hatte das Vergnügen sowohl persönliche ganzheitliche Termine als auch Onlinekurse bei Marleen wahrzunehmen. Es ist einfach jedes Mal ein wahnsinniges Erlebnis mit einem unfassbaren positiven Effekt. Man kann so unheimlich viel aus jedem Termin bei ihr mitnehmen.
Marleen hat keinen strikten Plan, an den sie sich hält, sondern geht immer intensiv auf die Probleme und Bedürfnisse von einem ein, sodass man einfach aus allem einen unheimlichen Mehrwert ziehen kann und jeder Termin wirklich unheimlich viel bewirkt. ♥️
Das 1:1 Coaching mit Marleen war eine Bereicherung für mich und für meinen ganzen weiteren Weg. Die Einheiten mit ihr waren jedes mal sehr kraftvoll und thematisch bei mir immer on-point. Besonders mochte ich beim Coaching die Arbeit mit dem eigenen Körper, um neu Gelerntes zu verinnerlichen und die Arbeit mit der Quantenheilung. Bei Marleen habe ich mich immer sehr wohl gefühlt, man kann sich fallen lassen. Eine Zusammenarbeit mit ihr kann ich sehr empfehlen, wenn auch du Veränderungen richtig spüren möchtest und an deinen Themen arbeiten willst 🙏🏼
Ich folge Marleen seit ca. einem halben Jahr auf Instagram und ihrem Podcast, habe an verschiedenen Kursen teilgenommen und erhalte Ihren Newsletter. Ihr Content bringt mir in jeglicher Hinsicht Mehrwert an Wissen und Erfahrung über mich, übers Leben, Gesundheit, Körper und Spiritualität. Auf klare, verständliche und sympathische Weise teilt sie ihr tiefes Wissen über verschiedenste Lebensbereiche, was bei der eigenen Entwicklung extrem wertvoll ist und mich immer wieder aufs Neue inspiriert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marleen Heikenwälder sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 17.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching