Mentaler Coach, Trainerin und Beraterin

NLP-Lehrtrainerin (DVNLP), NLP-Lehrcoach (DVNLP), Dipl.Kauffrau
In den letzten 20 Jahren habe ich über 5000 Menschen dabei unterstützt, ein erfolgreiches und erfülltes Leben beruflich und privat zu leben.

Kniprodestrasse, 114
10407 Berlin

Bewertung vom 25.07.2024

Ich habe ein Coaching bei Mirela absolviert und bin absolut begeistert! Von Anfang an hat Mirela meine individuellen Anforderungen und Bedürfnisse berücksichtigt und das Coaching perfekt darauf abgestimmt. Ihre einfühlsame und professionelle Art hat es mir sehr leicht gemacht, mich auf die Inhalte einzulassen und das Beste aus dem Coaching für mich herauszuholen.

Beruflich hat mir das Coaching enorm weitergeholfen. Die praxisnahen Tipps und Strategien, die ich gelernt habe, konnte ich direkt in meinem Arbeitsalltag umsetzen. Dich nicht nur beruflich, auch privat habe ich durch das Coaching sehr viel gewonnen. Ich fühle mich jetzt selbstbewusster und ausgeglichener und habe gelernt, besser mit Stress und Herausforderungen umzugehen.

Vielen Dank, liebe Mirela, für diese bereichernde Erfahrung!
25.07.2024Anonym
Liebe Mirela, vielen lieben Dank für Deine Energie, Deine Motivation, Deine Inspiration in den vergangenen Monaten. Du hast mir in einer schwierigen privaten und beruflichen Zeit geholfen, zu mir selbst zu finden; meine Kraft und Stärke, mein Potenzial zu erkennen und auszubauen. Du warst in dieser Zeit mein Leuchtturm und Rettungsanker und ich habe mich auf jeden unserer Sessions sehr gefreut. Ich bin sehr dankbar, für die Erkenntnisse, die Methoden und Tipps, die mein Leben privat und beruflich leichter gemacht haben. Mit Deiner energievollen, empathischen Art hast du von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen, die es nur leicht gemacht hat, mich zu öffnen und konstruktive Hilfe anzunehmen. Ich danke Dir für diese wertvolle Zeit.
15.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Mirela Ivanceanu

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mirela Ivanceanu sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.12.2025   |  Profil melden

5.899 Treffer
zu Coaching in Deutschland