Erfolgreiche MPU Beratung und MPU Vorbereitung für Bremen, Bremerhaven, Hamburg und Potsdam. 20 Jahre Erfahrung, von der auch sie profitieren.
MPU Infoveranstaltungen und Seminare für Speditionen.
Ich hatte nur noch wenig Zeit bis zu meinem MPU Termin und bin durch Zufall (oder Glück?) bei Herrn Schoenberg gelandet.
Da ich mich aber selber schon viel mit mir, der Thematik, meiner Auffälligkeit beschäftigt hatte reichte die kurze Zeit um mit Erfolg die MPU zu bestehen!
Die Unterlagen die Herr Schoenberg bereitgestellt hatte waren dann, in Verbindung mit unseren Sitzungen, 1 A und dürften jedem mehr als ausreichend helfen um die Aufgabe: MPU mit Erfolg abzuschließen.
Herr Schoenberg hat mich freundlich und kompetent auf meine MPU vorbereitet. Ohne die intensive Vorbereitung hätte ich die MPU sicherlich nicht im ersten Anlauf geschafft. Mir sind viele Dinge klar geworden, auf die ich ohne die entsprechende Anleitung nicht gekommen wäre. Unbedingt empfehlenswert.
Absolut und vorbehaltlos zu empfehlen.
Preis/Leistung stimmt zu 100%.
Bei Herrn Schoenberg wird einem individuell geholfen.
Ich habe nun schon zwei mal seine Hilfe in Anspruch genommen und anschließend beide male ein Positives Gutachten bei der MPU erhalten.
Er verdeutlicht einem die Punkte sehr verständlich ohne großartiges drum herum. Alle Gespräche sind sehr angenehm verlaufen und ich kann wirklich nur jedem empfehlen seine Hilfe in Anspruch zu nehmen.
Ich wünsche Herrn Schoenberg alles Gute und möchte mich auch hier nochmal für seine tolle Unterstützung bedanken.
F.R.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MPU-Office Bremen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2019
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.