Breathwork & Yoga - FrauSein, MamaSein, Beckenboden

Angebote

Krankenkassenzertifizierte Kurse für deinen Beckenboden als Frau vor Ort und ONLINE Retreats für Frauen Beckenboden-Yoga Breathwork Coaching 1:1 und in der Gruppe

Bahnhofstraße 74
24582 Bordesholm

Nadine Kaiser - Wunderwerk Körper

Bewertung vom 21.07.2025

Nadine ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse, Sorgen und Wünsche Ihres Gegenübers. Ich bin noch nie, so entspannt und kraftvoll gewesen, wie nach ihren Reatret. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und vertraue ihr. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben bei ihr. Ich für mich, bin sehr dankbar Nadine kennen gelernt zu haben.
21.07.2025Anonym
Toller Beckenbodenkurs, kleine Gruppengröße, gute Anleitung und Fachwissen dazu - super! Danke! :)
01.07.2025Anonym
Nadine ist sehr aufmerksam und hat sich auf meine individuelle Situation gut eingestellt. Ich war gerne beim Beckenbodentraining und habe persönlich auch einiges mit nach Hause nehmen können.
30.06.2025Anonym
Yoga und Breathwork mit Nadine sind eine tolle Erfahrubg. Nadine ist sehr einfühlsam und intuitiv ohne zu werten, ich fühle mich bei ihr immer sehr aufgehoben. Danke!
29.06.2025Anonym
In jedem Retreat von Nadine, dass ich besuchen durfte, habe ich so viel mitgenommen. Durch ihre punktgenaue Musikauswahl in den Atemreisen und ihre achtsame, liebevolle Kommunikation schafft und hält sie den Raum, sodass alle Gefühle sein dürfen und ich so viel loslassen kann. Die Besuche in ihren Kursen und den Retreats sind für mich ein fester Bestandteil meines Lebens geworden und tun mir als Frau einfach wahnsinnig gut. Sie erinnert mich dadurch mir selbst Liebe zu schenken und Raum einnehmen zu dürfen. Danke!
29.06.2025Anonym
Nadine hat eine tolle, liebevolle Ausstrahlung. Sie gibt viel Raum einfach zu fühlen.
29.06.2025Anonym
Ich habe einen Beckenboden-Kurs bei Nadine belegt und war sehr begeistert. Das war bis jetzt der beste Sportkurs in diese Richtung, den ich gemacht habe. Toll als Rückbildungskurs oder auch danach, um den Beckenboden wieder gut in Form zu bringen. Nadine hat sehr gut über den Beckenboden informiert, ich hab sogar neue Dinge gelernt und die Übungen waren wirklich toll und zielführend. Die Einheiten haben aufeinander aufgebaut und wurden auch immer intensiver. Ich kann diesen Kurs nur weiterempfehlen und kann jeder Mutter nur raten, einen solchen Kurs nach der Rückbildung als Weiterführung zu machen.
24.03.2025Anonym
Ich habe schon 3 Kurse bei Nadine gemacht und jeder Kurs war anders. So wird es nie langweilig. Sie geht außerdem sehr spontan und flexibel auf die aktuellen Bedürfnisse der Teilnehmer ein z.B. bei aktuellen Beschwerden im Körper. Es gibt bei vielen Übungen die Möglichkeit einer leichteren und einer schwereren Variante. Ich kann Nadine wärmstens weiterempfehlen.
24.03.2025Anonym
Ich bin sehr dankbar, Nadine gefunden zu haben! Mit viel Einfühlungsvermögen, Fachwissen und einer angenehmen Art schafft sie es, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu kreieren. Ihre Erklärungen sind verständlich, die Übungen gut umsetzbar und individuell angepasst. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und positive Veränderungen gespürt. Absolute Empfehlung für alle, die etwas für ihre Gesundheit tun möchten!
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Nadine Kaiser

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadine Kaiser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 21.07.2025   |  Profil melden

5.888 Treffer
zu Coaching in Deutschland