Als Wirtschaftspsychologin & Externe Business Partnerin ist sie die Person die bei erfolgreichen Unternehmern im Hintergrund wirkt - um unternehmerische Ziele in die Realität zu katapultieren.
Nadja Maria Lusch ist mehr als eine klassische... Beraterin. Sie ist die strategische Partnerin für Unternehmer, die entscheidende Hebel zu nachhaltigem Erfolg in Bewegung setzen.
Mit einem Master in Sozial-, Wirtschafts- und Entscheidungspsychologie, internationaler Konzernpraxis, Führungserfahrung und ihrer unternehmerischer Expertise verbindet sie, was am Markt selten ist: Wissenschaftliche Präzision mit umsetzbarer Praxis.
Mit einem klaren Fokus auf die individuelle Geschäftsstrategie und maßgeschneiderten Lösungsansätze transformiert sie Unternehmen, indem sie unberührte Potenziale freilegt und operative Hürden in Wachstumstreiber verwandelt.
Mit über 8 Jahren Erfahrung an der Seite globaler Corporate-Unternehmen, wie Novartis oder Fossil, weiß sie: Wahre Exzellenz entsteht, wenn persönliche Stärken und Business-Ziele verschmelzen.
Ihre Klienten – Unternehmer von KMU´s bis hin zu Führungskräften aus staatlichen Institutionen – berichten von:
- 30% mehr strategischer Freiheit
- Zufriedene & Leistungsfähigere Mitarbeiter
- Mehr Zeit für Relevantes durch klare Strukturen
Ob Finanzbranche, IT, Automobilindustrie oder Gesundheitswesen – Nadja transformiert Unternehmen, indem sie verborgene Potenziale freilegt und Komplexität in klare Handlungsrahmen verwandelt. Ihr Ansatz ist so individuell wie deine DNA:
- Maßgeschneiderte Strategien, die Stress in Energie und theoretisches Know-how in praktisches Do-how verwandeln.
- Wissenschaftlich fundierte Tools, die Krisenresistenz und Marktrelevanz zu Ihren stärksten Assets machen.
Wenn du den Mut hast entscheidende Hebel in Bewegung zu setzen, werden in nur wenigen Wochen aus theoretischem Know-how praktische Do´s.
Wenn du unternehmerischer Wachstum willst, wird sie dir einen Einblick in wertvolle Grundpfeiler des Unternehmertums mit Business Psyhologie geben, die dabei unterstützen die eigene Wertschöpfungskette zu stärken.
Externer Business PartnerExecutive Business CoachingBusiness CoachGeschäftsUnternehmerLeadershipMentoring1:1 CoachingConsultantseniorBeratungexterner ExperteUnternehmercoachingSpeakerAssessmentPersönlichkeitsentwicklungGesundheitResilienzlifeführungpsycholog
Weil Sie Kompetenz , Empathie und Klare Kommunikation beherrscht - und das für mich drei essenzielle Skills sind die notwendig sind um Kunden dahin zu bringen wo Sie hinwollen. Ich würde Nadja Lusch an jede/n empfehlen der / die wirklich etwas im Business und in der Kombination mit dem Leben erreichen möchte.
Da ich zur Zeit überlege beruflich einen anderen Weg einzuschlagen habe ich mich dazu entschieden eine Potenzial- & Kompetenzenanalyse mit Nadja zu machen. Es ging mir in erster Linie darum genau zu wissen wo meine Kompetenzen liegen, damit ich für meine künftige berufliche Laufbahn weiß wo meine Stärken und mein Potential liegen. Die auf die professionelle Auswertung folgende Beratung durch Nadja hat mir im Orientierungs- und Entscheidungsfindungsprozess sehr weitergeholfen. Da es ohne Experten manchmal schwer ist ein exaktes „Bild“ seines eigenen Profils darzustellen, kann ich Nadja wärmstens empfehlen.
Nadja hat es einfach auf den Punkt gebracht. Ihre Unterstützung und Analyse half mir sehr mich als Arbeitgeberin noch zu optimieren und einzuordnen. Vielen Dank dafür, Nadja
Nadja hatte immer ein offenes Ohr und wusste die richtigen Fragen zu stellen.
Durch ihre Unterstützung bin ich viel zielgerichteter und selbstsicher!! Kann sie wärmstens empfehlen!!
Ihre sympathische und authentische Art holt einen sofort ab und man fühlt sich in guten Händen.
Meine Erwartungen an Sie wurden erfüllt. Die 6-Monatige Begleitung war sehr gut und ich habe mich immer auf die "Calls" gefreut.
Ich kann Nadja wärmstens weiter empfehlen.
Unglaublich, was man innerhalb weniger Monate zusammen mit Nadja erreichen kann!
Mit ihrer offenen und sympathischen Art und den unglaublichen Fachwissen macht es sehr viel Spaß mit ihr zusammenzuarbeiten und die ersten Ergebnisse lassen nicht lange auf sich warten!
Wenn du endlich dein volles Potential leben willst, ist Nadja Lusch der richtige Coach. Praxisnah, zugewandt und auf den Punkt. Prädikat: sehr empfehlenswert.
Nadja schöpft aus den vollen und ist mit ihrer geballten Expertise und jahrelangen Erfahrung an Bord, wenn das Mindeset mal wieder auf den Prüfstand kommt und neu getuned wird. Ich bin begeistert, mir hat sie enorm geholfen. Danke Nadja!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadja Maria Lusch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching