Sicherheitsdienstleistungen

Mehr als 14 Jahre Erfahrung in der Absicherung von Veranstaltungen, Objekten und gesamten Stadtteilen. Wir von Overwatch Security GmbH bieten das komplette Sicherheitsspektrum an – vom professionellen Doorman, über zuverlässige Sicherheitstechnik...

Karl-Carstens-Ring 11

Sonntag ganztägig geöffnet

Persönliches Auftreten

Ganzheitlichkeit

Fachkompetenz

Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe bei der Flora Woche Elmshorn welche kennengelernt. Sehen optisch sehr gut gekleidet aus und sind sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
05.09.2023P. K.
Höchst professioneller Ablauf von der Planung bis hin zur Durchführung.
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit!
03.09.2023Anonym
Ihr Overwatch Security GmbH Team
Zuverlässiges und kompetentes Personal, welches auch in stressigen Situationen den Überblick behält wie z.B. bei der Bullendorf Night.
28.08.2023H.
Seriöser Sicherheitsdienst, der die Abwicklung für Veranstaltungen übernimmt und mit geschulten Personal vor Ort ist.
28.08.2023Marc R.
Ihr Overwatch Security GmbH Team
Sehr freundlich, engagiert und kompetent.
27.08.2023Anonym
Ihr Overwatch Security GmbH Team
Ich bin positiv überrascht, man hat ja schon den ein oder anderen Sicherheitsdienst erlebt...
Aber bei dieser Firma fühlt man sich echt total wohl, die Mitarbeiter sind fabelhaft geschult und sehr höflich gegenüber den Kunden/in.
Diese Firma kann man nur weiterempfehlen!
16.12.2022Steffen S.
Ein sehr professionells Team, welches beim Preis Leistungsverhältnis dazu noch sehr freundlich ist.
Hier stimmt die Leistung und Proffessionelles Verhalten ist bei diesem Team wirklich die höchste Note.
16.12.2022Anonym
Ihr Overwatch Security GmbH Team
In der Gesamtheit war die Zusammenarbeit mit der Overwatch Security GmbH sehr angenehm. Die Kommunikation war klar und professionell, die Leistung so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Bei Bedarf werden wir uns wieder an die Overwatch Security GmbH wenden.
16.12.2022Arboretum E.
Overwatch Security GmbH Kommentar von Overwatch Security GmbH:
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das wir Sie von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf die kommenden Aufträge.
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Ihr Overwatch Security GmbH Team
Sehr zuverlässiger und Kompetenter Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich auch die Zeit Dinge zu erläutern und zu erklären.
15.12.2022Sandra K.
Empfehlenswert.
15.12.2022Raab I.
Sehr guter Service.
Beste Beratung.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
15.12.2022Anonym
Ihr Overwatch Security GmbH Team
Das Team von Overwatch Security GmbH kann ich nur weiter empfehlen, da das Team weiß was es tut mit seiner professionellen Art und Weise.
Dazu ein zufriedenstellendens Führungspersonal. Sowas nennt man spitzenmäßig und dazu ein professionelles Verhalten im gegensatz zu anderen Sicherheitsdiensten mit denen schon gearbeitet wurde.
21.11.2022J I.
Ihr Overwatch Security GmbH Team
Der Sicherheitsdienst weiß was er tut mit seinem Fachpersonal. Der Preis ist spitze für die Leistung. Für jede Verstaltung am besten zu gebrauchen.
21.11.2022J.
Starkes Team, sehr kundenorientiert, sehr professionelles Auftreten
18.11.2022Anonym
Sehr professionelle Arbeitsweise
18.11.2022A.
Ihr Overwatch Security GmbH Team
Zuverlässig, engagiert, hilfsbereit und freundlich - wir als Veranstalter sind sehr zufrieden!
15.06.2022GDM G.
Ihr Overwatch Security GmbH Team
Ich bin jedesmal von der Fachkompetenz der Mitarbeiter überwältigt. Sehr freundlich und allen gegenüber hilfsbereit! Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
06.05.2022Rodney G.
Ihr Overwatch Security GmbH Team
Das Team von Overwatch Security zeichnet sich durch absolute Professionalität aus. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne.
Wir haben Overwatch Security für Zutrittskontrollen bei der 2G Regelung beauftragt und das lief ohne Probleme und absolut deeskalierend ab. Wie werden Overwatch definitiv wieder einsetzen und auch auf jedenfall weiterempfehlen.
Weiter so. Ein Dank an die tolle Kommunikation mit der Geschäftsführerung.
23.03.2022S ..
Gut
Sehr angenehm war der fachlich-menschliche Auftritt. Die Mitarbeiter konnten alle gut Deutsch sprechen und traten höflich und diszipliniert auf. Sie verhielten sich proaktiv und aufmerksam mit ehrlichem Interesse an der zu vertretenden Aufgabe.
18.03.2022Anonym
Overwatch Security GmbH Kommentar von Overwatch Security GmbH:
Sehr geehrter Nutzer, wir danken für Ihre Bewertung leider konnten wir Sie nicht 100 % von unserer Leistung überzeugen.
Lassen Sie es uns gerne wissen, wo der Schuh geharkt hat, damit wir unseren Service und unserer Leistungen noch weiter verbessern können.
Schreiben Sie uns dazu gerne eine email oder rufen Sie uns an nur so können wir stärker werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Hier geht sogar die Führung noch selber los 👍🏼
Tolle Kommunikation, Professionelles Unternehmen, Mitarbeiter sehr freundlich .
25.02.2022Anonym
Overwatch Security GmbH Kommentar von Overwatch Security GmbH:
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre fast positive Bewertung. Wir hätten Sie von unserer Leistung gern mehr überzeugt. Vielleicht können wir dies ja nachholen, kontaktieren Sie uns dafür einfach und schildern uns doch gerne, was wir besser machen können.
33 Bewertungen auf Google

30.04.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Overwatch Security GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Overwatch Security GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2023   |  Profil melden