Du machst alles richtig. Beruf, Familie, Verlässlichkeit. Und trotzdem zieht sie sich zurück. Keine Wärme mehr, kein Sex, kein echtes Gespräch.
Du hast versucht, mehr zu geben. Mehr zu erklären. Geduldiger zu sein. Es wurde schlechter.
Was niemand dir gesagt hat: Mehr geben ist nicht die Lösung. Es ist das Problem.
Ich bin Peter Palmer, DVCT-zertifizierter Coach. Ich begleite Männer zwischen 35 und 45, die beruflich funktionieren und privat verlieren.
Ich war genau da, wo du jetzt stehst. Ehe am Ende, Leben von außen perfekt, innen Trümmerhaufen. Ich habe alles versucht. Bücher, Podcasts, mehr geben. Nichts hat geholfen.
Was den Unterschied gemacht hat: wieder zu wissen, wer ich bin. Als Mann. Als Vater. Als Partner.
Genau das begleite ich. Kein Alpha-Männer-Bullshit. Keine Tricks. Keine Dominanz-Spielchen.
Sondern die ehrliche Arbeit daran, wieder du zu werden. Der Mann, den sie damals kennengelernt hat. Klar, präsent, jemand der für etwas steht.
Wenn du wieder du selbst bist, schaut sie dich wieder an. Nicht weil du mehr machst. Sondern weil du endlich wieder du bist.