Du bist selbstständiger Unternehmer und ich zeige Dir, welche 10 Fehler Du in Deiner Finanzplanung unbedingt vermeiden solltest ▶️ peter-zeuner-finanzcoach.de
Ich habe vollstes Vertrauen zu Peter Zeuner. Er hat mich in einem persönlichen Schadensfall super betreut und sich wirklich um alles gekümmert. Seine Empfehlungen sind unübertroffen und haben sich in allen Situationen bestens bewährt.
Ich erhalte stets zeitnah Termine. Die Angebote sind übersichtlich dargestellt und gut erklärt bzw verständlich.
Bisher wurde mir stets zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen.
Ich habe selbst mitgekriegt, wie er sofort reagiert hat, als meine Freundin (auch bei ihm versichert) einen Unfall hatte (in diesem Fall zur Unfallversicherung). Er hat sofort alles in die Wege geleitet . Die Versicherungsleistungen waren dabei sehr gut. Bei auftretenden Problemen mit den Dienstleistern (z.B. Essensversorgumg oder Taxiservice) hat er sich sofort darum gekümmert. Das war der ausschlaggebende Punkt, warum ich gewechselt habe.
Die Beratungsgespräche waren in einer freundlichen Atmosphäre. Die einzelnen Produkte wurden verständlich und mit notwendiger Fachkompetenz erläutert. Ich war sehr zufrieden.
Sehr kompetente Beratung. Kunde ist König wird wirklich gelebt! Der Einsatz von Herrn Zeuner war top und wird sicherlich noch nicht auch so bleiben-wir freuen uns auf die Partnerschaft
Professionelle und freundschaftliche Beratung.
Perfekte Kommunikation. Ist auch in schwierigen Situationen für einen da. Alle Vorgaben zu 100% erfüllt.
Peter Zeuner nimmt sich sehr viel Zeit, um einen individuell zu beraten. Er ist sehr engagiert, Ziele des Kunden herauszufinden und mit ihm gemeinsam den richtigen finanziellen Weg zu finden. Ebenfalls schafft er es, deutlich zu machen, welche Versicherungen eine Sicherheit geben und notwendig erscheinen. Er hat auch viel Geduld für Rückfragen :).
Ebenfalls ist er auch nach Abschließen der Versicherungen und dem Finanzplan ein sehr zuverlässiger Ansprechpartner, mit dem man sich immer gerne vertrauensvoll austauscht. Durch seine Arbeit haben wir das Gefühl von Rückenwind! Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Zeuner Finanzcoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023