NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Kommunikationstraining und Coaching für Führung und Vertrieb

Philipp Zurr – Coaching und Training für Leistungsträger und Führungskräfte

Ich begleite Menschen, die viel leisten. Menschen, die Verantwortung tragen für Projekte, Teams und Ergebnisse. Und die dabei manchmal spüren: Es läuft, aber es fühlt sich nicht mehr stimmig an.
Genau dort beginnt meine Arbeit....

Dr. Carl-Henß-Straße 20
61130 Nidderau

Bewertung vom 20.10.2025

Ich habe bei Philipp ein Mentoring Programm absolviert. Vor allem beruflich haben mich seine Denkanstöße weiter gebracht. Alleine das Betrachten eines Themas aus verschiedenen Blickwinkeln heraus (aus Sicht des Angestellten/aus Sicht der Führungskraft - was ist das Gute an einer vermeintlich "schlechten" Situation) ist eine Technik, die mich seitdem stetig begleitet. Kommunikativ habe ich viel von ihm lernen dürfen - zuvor war ich konfliktscheu, jetzt nutze ich diese Situationen, um außerhalb meiner Komfortzone zu üben und klärende Gespräche zu führen.
Philipp kennt viele Wege, um seine Klienten auf dem Weg zum gewünschten Ziel zu begleiten. Er nimmt sich viel Zeit, stellt die richtigen Fragen, ist einfühlsam wo es nötig ist und bohrt an den wichtigen Stellen nach. Die Gespräche finden auf Augenhöhe statt und man merkt, dass er sich ehrlich mitfreut, wenn ein Meilenstein erreicht wurde.
Ich durfte von ihm sehr viel lernen, und das Ergebnis ist durchaus nachhaltig. Ich habe neue Gewohnheiten etablieren können, die meinem Leben wieder Leichtigkeit zurück gegeben haben. Ich kann Philipp uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.10.2025Anonym
Ich kann Herrn Zurr als Coach nur empfehlen. Er schafft eine offene und vertrauensvolle Atmosphäre und gibt Raum und Zeit um selbst auf Lösungen zu kommen. Seine Impulse helfen, die Dinge zu verstehen und gibt Mut neue Wege umzusetzen oder die aufkommenden Erkenntnisse anzunehmen. Für Rückfragen stand er uneingeschränkt zur Verfügung, was bei aufkommenden Fragen oder Zweifeln, sehr hilfreich war. Erklärungen von ihm waren stets verständlich und die gestellten Aufgaben sehr gut umsetzbar.
14.10.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, mit Philipp zusammenzuarbeiten – und das war von Anfang an eine durchweg positive Erfahrung.

Er überzeugt durch:
• Kompetenz & Fachwissen: Philipp kennt sein „Handwerk“ in- und auswendig und konnte so im Coaching sehr schnell mit mir Ergebnisse erzielen.
• Engagement & Zuverlässigkeit: Er ist gut erreichbar man kann sich auf ihn verlassen.
• Transparenz & Ehrlichkeit: Bei Problemen oder Herausforderungen hatte man jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.
• Sympathische Kommunikation: Seine freundliche und respektvolle Art macht jede Interaktion angenehm.
13.10.2025Anonym
Dank Philipp und seinem Coaching und Training, bekommt man seine Work-Life-Balance und eine gute Struktur, wie man gut durch den Alltag kommt.
09.10.2025Anonym
Ein Coach, der wirklich etwas bewegt.
Ich habe Philipp Zurr als außergewöhnlich klaren, ehrlichen und empathischen Coach erlebt. Keine Floskeln, kein Schema F, sondern echtes Zuhören, gezielte Fragen und eine Tiefe, die lange nachwirkt.

Durch das Coaching habe ich Dinge über mich erkannt, die ich vorher übersehen habe. Philipp schafft es, auf den Punkt zu kommen, ohne zu bewerten, und genau das macht den Unterschied.

Was mir besonders gefallen hat: Er kombiniert Professionalität mit einer menschlichen Klarheit, die selten ist. Ich habe wieder Orientierung, innere Ruhe und den Mut, Entscheidungen zu treffen, die wirklich zu mir passen.

Absolute Empfehlung für alle, die bereit sind, aufzuwachen, loszulassen und ihren eigenen Weg zu gehen.
09.10.2025Anonym
Das Coaching mit Herrn Zurr war wirklich hilfreich und inspirierend. Er bringt die Themen klar auf den Punkt und schafft es, mit seiner freundlichen und offenen Art eine sehr angenehme Atmosphäre zu schaffen. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Inhalte praxisnah und direkt umsetzbar waren.
Ich habe viele neue Impulse mitgenommen und kann Herrn Zurr absolut weiterempfehlen.
07.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Philipp Zurr

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Philipp Zurr sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.11.2025   |  Profil melden

5.117 Treffer
zu Coaching in Deutschland