Ganzheitliche Paartherapie und Psychotherapie in Preetz für starke Beziehungen

Die Privatpraxis für ganzheitliche Paartherapie, Eheberatung und Psychotherapie in Preetz bietet umfassende Unterstützung für Paare und Einzelpersonen, die in ihren Beziehungen Herausforderungen bewältigen möchten. In einer vertrauensvollen und...

Am Wiesengrund 4
24211 Lehmkuhlen

100%
Empfehlungen

Im April war ich bei dem Workshop "Das Problem ist ernst - die Lösung heiter." von Ulrich. An dem Tag gab es nicht nur Lösungen sondern es wurde vor Ort viel gelöst. Ich habe mich wirklich sehr wohl und sicher in der Gruppe gefühlt. An dem Tag hatten alle die Möglichkeit etwas beizutragen. Aber selbst wenn dies nicht so ist, nimmt man sehr viel mit. Ich war nämlich schon mal dort und auch dann war es ein ganz toller Workshop.
Ulrich arbeitet sehr minimalistisch, intuitiv und ruhig. Die Momente der Stille sind aber angenehm und bieten Möglichkeit zu beobachten. Man lernt, dass ohne viel drum herum sehr viel passieren kann. Er leitet gut an, sodass man keine Sorge haben braucht, selbst aktiv teilzunehmen.
Ich freue mich wirklich auf jeden weiteren Workshop an dem ich teilnehmen darf!
17.04.2026Anonym
Privatpraxis für ganzheitliche Paartherapie, Eheberatung und Psychotherapie Kommentar von Privatpraxis für ganzheitliche Paartherapie, Eheberatung und Psychotherapie:
Danke dir für deine berührenden Worte.

Es freut mich sehr zu lesen, wie du den Workshop erlebt hast – besonders dieses Gefühl von Sicherheit in der Gruppe und dass du dich sowohl im aktiven Mitwirken als auch im einfachen Dasein gut aufgehoben gefühlt hast. Genau dieser Raum, in dem beides möglich ist, ist mir wichtig.

Dass du beschreibst, wie viel sich auch in der Stille zeigen und lösen kann, berührt mich besonders. Oft braucht es gar nicht viel „Tun“, sondern eher ein gemeinsames Innehalten und Wahrnehmen. –. dann entsteht Bewegung fast von selbst.

Wie schön, dass du schon mehrfach dabei warst und jedes Mal etwas für dich mitnehmen konntest.
Ich freue mich sehr, wenn sich unsere Wege in einem der nächsten Workshops wieder kreuzen.

Herzliche Grüße
Ulrich
Ulrich hat eine sehr authentische Art Patienten zu begegnen. Wir starteten zunächst einzeln, was einen guten Überblick über die Situation ermöglichte und uns sehr gut tat. Sitzung um Sitzung erarbeiteten wir uns eine Basis an Sicherheit die die Paarbeziehung und uns als Menschen gestärkt hat. Kleinere Tipps für den Alltag konnten gut umgesetzt werden. Wir sind sehr dankbar diesen Weg mit Ulrich gegangen zu sein und gönnen uns immer wieder eine Sitzung mit ihm. Beste Empfehlung!
15.04.2026Anonym
Danke dir von Herzen für deine Rückmeldung.

Es berührt mich sehr zu lesen, wie ihr den Prozess erlebt habt – gerade dieses behutsame Beginnen im Einzelnen, das dann Schritt für Schritt in eine gemeinsame Stabilität und Sicherheit hinein gewachsen ist.

Genau das ist oft der Weg: erst Raum für das Eigene, dann mehr Verständnis füreinander und daraus eine tragfähige neue Basis für die Beziehung. Dass ihr die kleinen Impulse im Alltag aufnehmen und für euch nutzen konntet, freut mich besonders.

Ich danke euch für euer Vertrauen und auch dafür, dass ihr euch immer wieder bewusst Zeit für diesen gemeinsamen Weg nehmt. Das ist nicht selbstverständlich und hat eine große Kraft.

Ich freue mich, euch weiter begleiten zu dürfen.
Von Herzen, Ulrich
Unser Leben hat sich total verändert! Wir sind jetzt viel bewusster zu uns selbst und auch zusammen als Paar!
Es passiert genauso, wie Ulrich es auf seiner Webseite beschreibt. Wenn beide an sich selbst arbeiten, dann kommt das Zusammen fast von allein. Wir sind sehr dankbar für Deine Hilfe!
13.04.2026Anonym
Vielen Dank für diese berührenden Worte. Es freut mich sehr zu lesen, wie sich euer Leben und eure Beziehung verändert haben.

Besonders schön ist für mich, dass ihr den Weg zu mehr Bewusstheit bei euch selbst gefunden habt – denn genau dort beginnt alles Weitere. Dass sich daraus auch eure Verbindung als Paar so stimmig entwickelt, zeigt, wie kraftvoll dieser Prozess sein kann.

Ich danke euch für euer Vertrauen und wünsche euch von Herzen, dass ihr diesen Weg weiterhin gemeinsam geht und zugleich bei euch selbst bleibt.
Ich durfte Herrn Lui bei einem Workshop für Aufstellungen erleben. Nach einigen Erfahrungen dieser Art im Vorhinein hatte ich für mich den Eindruck gewonnen, dass das Ergebnis stark vom Leitenden abhängt und kam insofern skeptisch-aufmerksam an. Und ging begeistert.

Herr Lui vermeidet explizit das Überstülpen vorgefertigter Lösungssätze, sondern besitzt meiner Wahrnehmung nach die großartige Gabe, seinen Klienten wahrzunehmen auf einer energetischen Ebene, die den meisten wohl verborgen ist. Mich hat z.B. tief beeindruckt, als er plötzlich mitten in einer Aufstellung für mich wusste: „Da fehlt noch jemand. Ein Mann. Ein Toter.“ Und das entpuppte sich tatsächlich als Schlüssel zur Lösung! Verborgenes wird sichtbar und durch die Impulse von Herrn Lui bewegt sich alles in die Ordnung, die jedes System anstrebt. Ich nenne es die göttliche Ordnung – besser als jeder menschenerdachte Lösungssatz. „Absichtslosigkeit“ ist das Zauberwort dazu. Meiner Überzeugung nach ist alles, was ich dort und im Nachgang erlebt habe, wahr und richtig und hat mir sehr geholfen. Ich habe mich innerlich deutlich entspannt, tatsächlich Sackgassen in meinen Gedanken und auch Gefühlen identifiziert sowie Licht, das mich nun leitet, und es sind sogar bereits Erfolge im Außen sichtbar.

Fazit: Ich sehe mich bestätigt, dass das Ergebnis stark vom Leitenden abhängt. Großes Lob an Herrn Lui!
10.04.2026Anonym
Vielen Dank für dein ausführliches und offenes Feedback. Es freut mich sehr, dass du mit einer achtsam-skeptischen Haltung gekommen bist und für dich so viel mitnehmen konntest.

Besonders berührt mich, dass du die Prozesse als stimmig und unterstützend erlebt hast – gerade auch dort, wo sich etwas Verborgenes zeigen durfte. Und schön zu hören, dass sich diese Bewegung nicht nur innerlich, sondern auch im Außen bereits zeigt.

Danke für dein Vertrauen und dein Mitgehen auf diesem Weg..
Der Workshop war wieder einmal sehr hilfreich für mich. Es ist immer eindrucksvoll, Ulrich bei der Arbeit zu erleben und die dadurch bewirkte Veränderung bei den Aufstellenden wahrzunehmen, einschließlich mir selber.
09.04.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich sehr, dass der Workshop wieder hilfreich für dich war. Schön, dass du die Veränderungen bei den Aufstellenden und bei dir selbst so direkt erleben konntest. Auch für mich ist es jedes Mal wieder beeindruckend, diesen Prozess gemeinsam zu durchlaufen."
Angenehme Atmosphäre, hilfreiche und spezifische Einordnung der eigenen Themen, steht auch bei eigener Verwirrung hilfreich zur Seite und führt durch den Prozess
09.04.2026Anonym
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich sehr, dass du die Atmosphäre als angenehm erlebt hast und dass du die Einordnung der Themen und meine Führung, besonders in Momenten der Verwirrung als hilfreich empfunden hast.
Wieder einmal habe ich ein gute Erfahrung mit Ulrich Lui gemacht. Am Wochenende war ich bei einem Workshop bei dem Themen über Aufstellungen und Beratung bearbeitet wurden. Auch wenn ich selbst kein eigenes Thema mitgebracht habe, konnte ich mich in den vier Menschen, die ein Thema bearbeitet haben, zum Teil wiederfinden und habe wertvolle Hinweise mitnehmen können. Ulrich Lui hat seinen eigenen Stil, der sich durch Tiefe, Erfahrung, Klarheit und auch Humor auszeichnet. Das passt einfach sehr gut zu meinem Blick auf die Welt und ich freue mich auf die nächste Gelegenheit.
02.04.2026Anonym
Vielen Dank für diese herzliche Rückmeldung – sie freut mich wirklich sehr.

Es ist schön zu hören, dass du auch ohne eigenes Thema so viel mitnehmen konntest. Genau das erlebe ich immer wieder als eine der stillen Stärken von Gruppenarbeit: In den Themen anderer begegnen wir oft uns selbst.

Ich freue mich auf die nächste Begegnung.

Ihre Nachricht an Privatpraxis für ganzheitliche Paartherapie, Eheberatung und Psychotherapie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Privatpraxis für ganzheitliche Paartherapie, Eheberatung und Psychotherapie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.05.2026   |  Profil melden

6.047 Treffer
zu Coaching in Deutschland