Purnarinth

Coaching und Mentoring für bewusstes Sein und inneren Frieden

Diese einzigartige Form des Coachings basiert auf dem therapeutischen Schamanismus. Dein Prozess wird auf eine ganz natürliche Weise ganzheitlich erfahrbar und unterstützt dich auf allen Ebenen deines Seins, sodass sich Veränderungen, wie das...

Purnarinth
Parkallee 197a
28213 Bremen

Anita Klein

Ich habe mich in den Gruppensessions sehr wohl gefühlt und durfte heilsame Erfahrungen sammeln, die mich in meinem Alltag nachhaltig gestärkt haben. Anita hatte sowohl die einzelnen Teilnehmenden als auch die ganze Gruppe im Blick, ist wohlwollend und individuell auf Bedürfnisse und Fragen eingegangen. Durch ihre wertschätzende Art ist ein geschützter Raum entstanden, in dem ich mich entspannen und vollkommen auf meinen Prozess einlassen konnte, den Anita professionell begleitet hat. Auch vor und nach den Sessions habe ich mich gut begleitet und unterstützt gefühlt.
21.09.2025Anonym
Mit Klarheit und liebevoller Präsenz führt Anita mich in die Tiefen meiner Seele. Ihre einfühlsame, ganzheitliche und ressourcenorientierte Arbeitsweise begeistert und berührt mich tief. Sie hält meine zarten Anteile achtsam und ermöglicht mir, gestärkt und mit mehr Selbstwirksamkeit, Freude, Leichtigkeit und Selbstwertschätzung aus herausfordernden Gefühlen und Situationen hervorzugehen.
16.09.2025Anonym
Ich nehme voller Freude an Anitas Gruppensessions teil und möchte ihre besonderen Angebote von Herzen weiterempfehlen. Ihr feines Gespür, Gruppenprozesse zu begleiten, schafft ein sicheres Setting, in dem intensive und lebendige Selbsterfahrungen möglich werden und Blockaden im Selbstausdruck auf allen Ebenen erforscht und sanft gelöst werden können. Ihre Sessions prägen mich nachhaltig und lassen zugleich ein freudiges „Wir“-Gefühl in der Gruppe entstehen. Danke dafür!
16.09.2025Anonym
Anita hält den Raum, in dem Veränderung, Transformation, Alchemie stattfinden kann. Durch die einfühlsame Klangmassage ermöglicht sie ein Verweilen im " heiligen Augenblick", in dem alles Möglich ist....Für was ich mich entscheide. Danke, Danke, Danke, liebe Anita & Namaste, Esther
15.09.2025Anonym
Ich war mal bei Anita spontan in einer Einzelsession, hat mir sehr gefallen. Sie hat ausgeprägtes Gefühl Menschen zu spüren und richtige Impulse an richtigen Stellen zu geben. Sie bekommt auch Botschaften von Engeln sowie Ahnen und gibt diese weiter. Wenn man nach einem Coach oder Begleiter sucht dann ist Anita die richtige Person dafür, sie ist sehr liebevoll, herzlich und kompetent. Sie findet zu jedem Menschen ein Schlüssel und die dazugehörigen Instrumente. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich Anita kennengelernt habe💖✨️. LG Olesja 🤗
15.09.2025Anonym
Anita😍 ist eine sehr kompetente und herzliche Person. Sie hat immer ein freies Ohr und gibt immer die nötigen Impulse. Sie hat Zugang zu jedem Menschen, überzeugt alle durch ihr Tun und ihre Gabe Menschen zu spüren. Ich empfehle Anita immer wieder in meiner Umgebung✨️. LG Grüße Olesja 💖
15.09.2025Anonym
ich habe mit meiner Freundin einen sehr schönen und interessanten Tag verbracht.
Es war alles sehr gut organisiert und gemütlich für alle ausgerichtet.
ich kann es nur jedem weiter empfehlen.....
Vielen Dank
wir kommen wieder
Kathrin und Kerstin
Workshop Medizinrad-Reise
05.12.2024Anonym
Die Akawa Sitzung fand in einer sehr angenehmen und sicheren Umgebung statt. Anita war während der gesamten Zeit sehr empathisch, aufmerksam und professionell. Man fühlte sich immer sehr gut aufgehoben. Danke 🙏
AKAWA Einzelsession
02.07.2024Anonym
Bewertung zu:
21.09.2025Anonym
Bewertung zu:
AKAWA & Gongbath
21.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Purnarinth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Purnarinth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden

5.885 Treffer
zu Coaching in Deutschland