Persönlicher Service und kompetente Beratung.
Ihre Reise ist unser Handwerk.
Unser Service-Versprechen:...Maßgeschneiderte und individuelle Urlaubsauswahl
Veranstalterunabhängig und neutral zum passenden Angebot
Weiterleitung von Sonderwünschen
Umfangreiches Reisewissen
Empathie und Fingerspitzengefühl
Tipps und Tricks zur Vorbereitung der Reise
Ausgebildete Reiseexperten mit langjähriger Erfahrung
Full-Service – alles aus einer Hand
Ansprechpartner vor, während und nach der Reise
Professionelles Preisvergleichsystem
Außergewöhnliche Angebote
Paybackpartner
Individuelle ReisenPauschalreisenGeschäftsreisenKreuzfahrtenFlussreisenSegelschiffKatamaranreisenCluburlaubAktivreisenErlebnisreisenGruppenreisenStädtereisenWellnessurlaubHochzeitsreisenLinienflügeCharterflügeHotelsFerienhäuserMietwagenVersicherungenUrlaub mit HundMusicalsEvents
Aufgrund der Corona - Pandemie gab es nie einen persönlichen Kontakt. Per Telefon, Whapp und EMail waren wir in Verbindung. Das Angebot, in der Folge die Urlaubsreise, stimmte mit unseren Erwartungen überein. Ich hätte mir gewünscht, dass ich im Rahmen meiner Urlaubsreise über optionale Pakete und Buchungen besser informiert worden wäre (z. B. An- u. Abreisemöglichkeiten, Flug per Business - class, Anschlussreisen (Kreuzfahrt) etc.)).
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht komplett mit uns zufrieden waren. Soweit ich mich erinnere, standen wir regelmäßig in Kontakt. Auch über Ausflüge vor Ort hatten wir uns unterhalten. Ich weiß leider nicht, was genau von Ihrer Seite noch gewünscht war, aber ich würde mich sehr darüber freuen, wenn wir dazu noch einmal telefonieren können. Liebe Grüße Sophia Siewert
Persönliche Wünsche wurden exakt eingebunden, es wurde nach Lösungen gesucht, es gab Alternativangebote und zusätzliche Leistungen wurden in einer Reiseplanung zusammengefasst. Alles in allem super, vielen Dank!
Ansprechbarkeit war jederzeit gegeben, selbst bei Abwesenheit oder Urlaub wurden Anfragen schnell beantwortet oder weiter geleitet.
Erfahrungen anderer Reisekunden und eigene wichtige Tipps runden das Gesamtpaket ab und helfen uns in London sicher weiter.
Qualität5,00
Leistungen5,00
Beratung5,00
Waren Sie zufrieden mit uns? Ihr Feedback zu Ihrer Beratung bei uns
Dass wir schon über 25 Jahre dort buchen, sagt eigentlich alles. Selbst wenn es mal ganz kurzfristig ist, wird immer noch was gefunden, was uns gefällt. Vom Reiseziel und Hotel waren wir noch nie enttäuscht.
Jederzeit wieder,habe mich in den Räumlichkeiten sehr wohl und bestens beraten gefühlt. Alle meine Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Hela-tours wurde mir selbst von Bekannten empfohlen und werde sie auch weiter empfehlen! Beide Daumen hoch - Danke für die tolle Planung des Urlaubs
Sehr tolle Beratung und absolut perfekter Service.....sogar am Feiertag war man für eine Buchung bereit...absolut super und nicht selbstverständlich!!!!!!
Qualität5,00
Leistungen5,00
Beratung5,00
Waren Sie zufrieden mit uns? Ihr Feedback zu Ihrer Beratung bei uns
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro hela-tours GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 30.03.2023