Biografiebegleiterin | Mentorin & Lebenscoach | Kundalini Yoga

Mit einem M.A. in Kommunikation, langjähriger Hochschullehre und über 20 Jahren Praxis stehe ich für eine Begleitung, die Fachexpertise, Erfahrung, Bodenhaftung und Herzenstiefe vereint. Meine Arbeit bewegt sich bewusst an der Schnittstelle von...

Friedrich-Wieck-Straße 2 c/o Lauber
01326 Dresden

100%
Empfehlungen

Rejanes Arbeit in meinem Leben hat spürbare Ergebnisse gebracht. Die Hingabe und Motivation einer Person, die ihre Arbeit liebt, macht für mich den entscheidenden Unterschied. Ich habe nicht nur Effizienz und Engagement erlebt, sondern vor allem eine ganz besondere Sichtweise auf meine Gefühle und meine Zustand, wodurch ich mich erleichtert und unterstützt fühlte.
29.05.2026Vilanne Risch
Ich habe die Lebenskompass-Sitzung mit Rejane gemacht und es war eine sehr transformative Erfahrung. Ich konnte mein Potenzial klarer erkennen, lernen, mehr an mich selbst zu glauben, und mich vor allem wirklich gesehen und wertgeschätzt fühlen. Es war ein sicherer Raum, in dem ich mein Herz ohne Angst vor Verurteilung öffnen konnte.

Außerdem hat mir die Teilnahme am „Casa Biográfica“ geholfen, liebevoller auf meine eigene Geschichte zu blicken, Erinnerungen wieder aufleben zu lassen, die ich lange hinter mir gelassen hatte, und mein Bewusstsein darüber zu erweitern, wer ich bin und welchen Weg ich gehe.

Nach diesen Erfahrungen fühle ich mich mehr mit mir selbst verbunden, leichter und mit einer neuen Perspektive auf mein Leben.

Ich bin sehr dankbar für die Herzlichkeit, Sensibilität und Tiefe, mit der Rejane diese Arbeit begleitet. Man spürt in jedem Treffen ihre Fürsorge, ihre Präsenz und ihre Authentizität. Es war eine Erfahrung, die mein Herz tief berührt hat und die ich ohne Zweifel für immer in mir tragen werde.
28.05.2026Laís Saruhashi
Ich habe meine biografische Analyse mit Re gemacht und sie hat mir sehr gefallen. Der Vergleich der Momente in den biografischen Häusern mit meinen Erfahrungen in verschiedenen Lebensabschnitten und auch mit meinem jetzigen Leben war sehr aufschlussreich. Es hat mir einige Tugenden verdeutlicht, die ich vernachlässigt hatte, und mir die Bedeutung meiner aktuellen Erfahrungen verständlich gemacht. Re ist eine sehr freundliche und aufmerksame Person; die Lesung war sehr individuell, und sie stellt eine einzigartige Verbindung zwischen verschiedenen Aspekten her, die isoliert betrachtet schwer zu verstehen sein können.
28.05.2026Pietro
Ich bin seit einiger Zeit Klientin von Rejane und habe bereits an mehreren ihrer Programme teilgenommen. Jede Erfahrung hat mir etwas anderes geschenkt, doch eines bleibt konstant: das Gefühl, bei einer Fachfrau zu sein, die genau weiß, was sie tut.
Bevor ich sie kennenlernte, hatte ich im Laufe meines Lebens bereits verschiedene Therapien gemacht. Ich war überzeugt, mich selbst gut zu kennen. Erst bei Rejane wurde mir bewusst, dass es ganze Schichten in mir gab, die ich nie berührt hatte. Sie führt den Prozess mit einer Leichtigkeit, die schwer zu beschreiben ist, man öffnet sich, ohne es zu merken, und plötzlich durchquert man tiefgreifende Themen, ohne die emotionale Schwere, die solche Arbeit normalerweise mit sich bringt.
Kindheitstraumata, die ich jahrelang mit mir getragen hatte, lösten sich im Laufe der Programme auf eine sehr sanfte Weise. Darüber hinaus habe ich etwas gewonnen, das mir keine frühere Therapie mit dieser Klarheit vermitteln konnte: Ich habe verstanden, was mein Lebenssinn ist und wie ich mich mit meinen Potenzialen verbinden kann.
Deshalb nehme ich weiterhin an allem teil, was sie anbietet. Das Ergebnis stellt sich immer ein, und zwar auf eine erfüllende und zugleich ruhige Art und Weise. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
27.05.2026Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rejane Rinaldi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.05.2026   |  Profil melden