roana.design ist eine Design- und Messeagentur aus Grünwald bei München. Mit Branding, Messebau, Webdesign und 3D-Visualisierung sorgen wir für sichtbare Wirkung und messbare Ergebnisse.
UNSERE KOMPETENZEN:...
✅ Messestand, Design & Realisierung:
Wir übersetzen Ihre Markenstory in ein einzigartiges Raum- und Kommunikationskonzept. Eine klare Besucherführung, kreatives Design und innovative Lösungen sorgen für eine eindrucksvolle Präsentation Ihrer Marke und Ihres Unternehmens. Mit präziser technischer Planung koordinieren wir Termine, Lieferanten und Montage bis zur Qualitätssicherung und Abnahme vor Ort.
☑️ Mit fotorealistischer 3D-Visualisierung besser entscheiden. Wir machen die Wirkung bereits vor dem Bau greifbar und setzen Ihre Ideen im Screen-Sharing in Echtzeit um.
☑️ Sichere Planung nach den technischen und rechtlichen Vorgaben der Messestandorte.
☑️ Ein Ansprechpartner, klare Kosten & Termine, keine Überraschungen. Für starke Auftritte in Deutschland & Europa.