Immobilienmakler, Immobilienverkauf, Immobilienbewertung, Homestaging

SARANADA - Immobilien Prause & Freitag
Der Verkauf einer Immobilie ist mehr als ein formaler Prozess – er ist oft mit Erinnerungen, Entscheidungen und neuen Lebenswegen verbunden. Wir begleiten Sie dabei persönlich, ehrlich und mit viel Feingefühl. Von der fundierten...

Am Schlagberg 15a
82269 Geltendorf

Sara Prause & Nadine Freitag

Bewertung vom 14.03.2026

„Ich kann Saranada – Immobilien Prause & Freitag von Herzen weiterempfehlen. Die Immobilienbewertung wurde mit großer Sorgfalt, Fachkompetenz und einem echten Blick fürs Detail durchgeführt. Besonders beeindruckt hat mich die angenehme, offene und wertschätzende Kommunikation während des gesamten Prozesses. Man spürt sofort, dass hier nicht nur professionell gearbeitet wird, sondern auch der Mensch im Mittelpunkt steht. Ich habe mich jederzeit bestens beraten und rundum gut aufgehoben gefühlt.
14.03.2026Anonym
Ich habe mit Saranada Prause & Freitag sehr gute Erfahrungen gemacht und kann das Unternehmen wirklich weiterempfehlen. Von Anfang an habe ich mich gut beraten und ernst genommen gefühlt. Die Immobilienbewertung wurde sehr professionell und verständlich durchgeführt, sodass ich jederzeit nachvollziehen konnte, wie der Wert zustande kommt.

Besonders positiv fand ich die persönliche Betreuung, die schnelle Rückmeldung bei Fragen und die ehrliche, transparente Kommunikation. Man merkt, dass hier mit viel Fachwissen, Engagement und Erfahrung gearbeitet wird.

Auch bei der Vermittlung der Immobilie lief alles zuverlässig und strukturiert ab. Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit, bei der ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe.

Vielen Dank an das Team von Saranada Prause & Freitag für die tolle Unterstützung!
14.03.2026Anonym
Sehr angenehme Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, weil alles transparent, ehrlich und mit viel Engagement begleitet wird. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus Professionalität und Menschlichkeit – hier geht es nicht nur um Immobilien, sondern wirklich um die Menschen dahinter. Absolute Empfehlung.
13.03.2026Anonym
Bei diesem Immobilienberater-Team stehen nicht Provisionen im Vordergrund, sondern wirklich der Mensch. Hier spürt man Herz und Hand – es geht darum, dass man sich wohlfühlt und sagen kann: „Hier bin ich daheim.“
Die Beratung war großartig, authentisch und absolut vertrauenswürdig. Ich empfehle die Mädels jederzeit mit bestem Gewissen weiter!
13.03.2026Anonym
Frau Prause und Frau Freitag sind eine gute Entscheidung: kompetenter Service, vertrauensvoller Umgang, lösungsorientiert und super professionell. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und begleitet. Alles passt bestens.
13.03.2026Anonym
Super kompetentes Team, man fühlt sich mehr als gut aufgehoben und bestens beraten !
12.03.2026Anonym
Frau Prause und Frau Freitag sind einfach großartig – mit Herz, Engagement und immer einem offenen Ohr. Absolut empfehlenswert!
12.03.2026Anonym
Mit dem hervorragenden Service. Der ausgezeichneten Präsentation und dem großartigen Einsatz.
12.03.2026Anonym
Frau Prause ist sehr engagiert und fand für alle auftretenden Probleme eine gute brauchbare Lösung
26.02.2026Anonym
Die beiden Damen, Frau Freitag und Frau Prause haben mich durch einen tollen Beratungsprozess begleitet. Immobilienberatung mit Herz & Leidenschaft!
17.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an SARANADA - Immobilien Prause & Freitag

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SARANADA - Immobilien Prause & Freitag sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2026   |  Profil melden

21.187 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland