Das Online-Angebot "Heilung durch Gnade - erfüllt Leben mit Christus" ist kein gewöhnliches Coaching. Es ist ein Weg, auf dem du die heilende Kraft der göttlichen Gnade erfahren und die Wunden deiner Vergangenheit transformieren kannst. Geleitet... von den Lehren Jesu, schenkt dir dieser Kurs tiefen Frieden, Heilung emotionaler „Trigger“ und eine engere Verbindung zu Christus. Dieses Angebot kann kostenfrei genutzt werden.
Weil ich immer mehr das Gefühl hatte in ein Burn out zu rutschen, hatte ich vor drei Monaten schon ein Seminar bei Silvia besucht, das mir sehr gut getan hat. Es fällt mir aber immer noch schwer das Erlernte im Alltag umzusetzen. Daher beschloss ich, dass ich nochmal Unterstützung brauchte.
Silvia hat innerhalb kürzester Zeit eins meiner Probleme aufgedeckt, mir dringende Fragen beantwortet und Aufgaben und Ziele an die Hand gegeben mit denen ich jetzt Weiterarbeiten kann.
Ich kann jedem nur wärmsten empfehlen Coachings bei der Silvia zu machen, da man lernt, welche Beweggründe hinter den eigenen Verhaltensmustern stehen und wie diese das Umfeld negativ beeinflussen können und ist es nicht großartig, wenn man das plötzlich ins positive umwandeln kann?
Silvia Stiessel - powerful mind - Selbstliebecoach
Weil sie genau das erfasst, was ich ihr berichte und genau darauf ihren Ansatz anwendet. Ihr Ansatz führt zur Selbstwirksamkeit und dazu, Denkweisen zu verändern und zu hinterfragen und bahnt den Weg zu dafür verantwortlichen Gefühlen und alten Mechanismen. Sie verhält sich aber kein bisschen stereotyp, sondern berichtet auch Persönliches, wenn es passt, auf sehr menschliche Weise. Herz zu Herz. Sie erklärt Wirkweisen des Egos und zeigt auch Verbindungen zur göttlichen Kraft auf. Ich kann klar spüren, dass Silvia es ehrlich meint und sie strahlt Freude und Zuversicht aus, die ansteckend ist.
Silvia Stiessel - powerful mind - Selbstliebecoach
Ganz tolle Präsentation und Zusammenfassung wichtiger Lebensweisheit und tolle Leitsätze, klare Strukturierung des übermittelten Wissens in einzelne Punkte.
Danke dafür!
Leistungen4,00
Durchführung4,00
Beratung4,00
Silvia Stiessel - powerful mind - Selbstliebecoach
Silvia führte uns liebevoll in brillanter Klarheit und Tiefe durch unsere schmerzhaften Erfahrungen und Muster. Sie lud uns ein " tief zu tauchend so war es möglich bis zu den Wurzeln unseres eigenen Schmerzes und der Folgen daraus zu gelangen- unserem Abwenden von der Liebe- vor allen der Selbstliebe . Besonders hilfreich empfinde ich wie einleuchtend sie die 7 Selbstliebe Prinzipen darstellte, auch in Bilder und Modellen, für mich gut einprägsam. Insgesamt ein voller Erfolg. ich bin bereits im 2. Jahres-Kurs mit ihr und habe immer noch dazugelernt. Die Zeit in ihrer Begleitung hat mir geholfen, aus einem der tiefste "Löcher" in meinem Leben herauskommen und mein Leben, meine Partnerschaft, Familie, Kollegen und meinen Beruf zu lieben...und.....vor allem MICH SELBST. Konnte meine Herzmauer durchbrechen , erkannte auch, daß schon viele Ahnengenerationen in diesem Schmerz verhaftet waren, lernte die Kraft der Vergebung und Selbstvergeung, Ich bin glücklich, fühle mich wieder frei in Beziehung, weil ich gelernt habe für das, was sich in meinem Leben zeigt, Verantwortung zu übernehmen, denn nur ich kann die Veränderung bewirken, manchmal nur in meiner Einstellung zu den Dingen. Ich bin Silvia sehr dankbar, mit ihrer Begleitung bin ich aufgewacht...und das ist schön. Heike Terjung
Ihre Nachricht an Silvia Stiessel - powerful mind - Selbstliebecoach
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silvia Stiessel - powerful mind - Selbstliebecoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 10.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching