Seit 20 Jahren dreht sich bei mir alles um das Lernen – und seit über 10 Jahren ganz besonders um das digitale Lernen. Ich mache komplexe Inhalte verständlich und unterhaltsam, sei es durch spritzige Erklärvideos, interaktive E-Learnings oder... praxisnahe Software-Tutorials.
Als Projektleiterin oder Produzentin stehe ich für Flexibilität, direkte Kommunikation und Zusammenarbeit auf Augenhöhe – ganz ohne unnötige Bürokratie.
Mein Ziel?
Komplexes einfach einfach!
Mein Angebot reicht von Erklärvideos, E-Learnings über Applikationsfilme bis hin zur Planung, Durchführung und Moderation von Live-Schulungen – als Webinar oder vor Ort. Ich erstelle Storyboards, bearbeite Videos und leite Schulungen, alles maßgeschneidert auf die Bedürfnisse meiner Kunden.
Stefanie Rau hat unsere Projekte und Anfragen stets professionell und schnell bearbeitet und auch auf unsere Änderungen hat sie stets flexibel reagiert. Für die bisherige Zusammenarbeit möchten wir uns herzlichst bedanken und freuen uns auf kommende Projekte.
über eine langjährige Zusammenarbeit immer gut betreut. Nachhaltige und flexible Unternehmung mit hoher Expertise im gesamten E-Learning Bereich oder auch bei Präsenzschulungen. Komplette Individual E-Learnings oder einzelne Schritt für Schritt-Anleitungen mit oder ohne Vertonung erhalten wir immer in sehr guter Qualität.
Unser Projekt konnte auch dank eures Engagements gut abgeschlossen werden. Die Zusammenarbeit insbesondere mit Stefanie Patelmo-Rau war angenehm und professionell.
Klaus F. (Projektleiter in einer Klinik im Raum Basel)
Wir haben schon in verschiedenen Projekten mit Stefanie Patelmo zusammengearbeitet. Stets war der Service persönlich, sehr schnell und kundenorientiert. Unsere Wünsche wurden immer mit viel Engagement umgesetzt. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte :)
Ihre Nachricht an SPR Learning Crafts Stefanie Patelmo-Rau
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SPR Learning Crafts Stefanie Patelmo-Rau sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 11.09.2025
Auch ich freue mich auf unsere nächsten gemeinsamen Projekte!