İn meiner Praxis, mit meinen Tätigkeitsfeldern begleite ich Menschen seit 17 Jahren und helfe hnen, sich zu befreien von Körperlichen, geistigen oder emotionalen Blockaden. İch zeige İhnen den Weg in İhre Selbstermächtigung und Selbstliebe, für Erfolg und Lebensfreude mit Leichtigkeit
Ich komme eigentlich vom Fitness-Center-Yoga und durfte nun bereits zum dritten Mal das ganzheitliche Yoga mit Steffanie genießen. Sie begeistert durch ihre hingebungsvolle Art vom Herzen kommend, doch auch mit einem großen spürbaren Fachverstand. Auf dem Weg zu besserer Gesundheit, Resilienz und Selbstverwirklichung geht das weit über die Möglichkeiten des Fitness-Center-Yoga drüber hinaus. Die Erfahrung einer realen hinreißenden musikalischen Begleitung während der Übungen oder bei der Schussentspannung war für ein tolles Erlebnis. Ich kann es jedem nur ans Herz legen.
Stefanie Feile begleitet mit Herz, Erfahrung und einer tiefen Klarheit. Als Coachin, die selbst mit innerer Transformation arbeitet, spüre ich sofort, wie viel Tiefe und echte Verbundenheit in ihrer Arbeit steckt.
Stefanie führt Menschen sanft und kraftvoll zugleich zurück in ihre Selbstermächtigung – und zeigt, wie Blockaden weichen können, wenn Selbstliebe und Leichtigkeit wieder Raum bekommen.
Eine wunderbare Begleiterin für alle, die bereit sind, sich innerlich zu befreien und ihr Leben mit Freude und Vertrauen neu zu gestalten.
Ein inspirierender und authentischer Vortrag! Mit großer Erfahrung und Einfühlungsvermögen wird aufgezeigt, wie Menschen ihre Blockaden lösen und den Weg zu mehr Selbstermächtigung, Selbstliebe und Lebensfreude finden können. Die klare Struktur und die praxisnahen Ansätze machen es leicht, die Inhalte nicht nur zu verstehen, sondern auch im Alltag umzusetzen. Sehr empfehlenswert für alle, die sich persönliches Wachstum, mehr Leichtigkeit und inneren Erfolg wünschen.
Eine wundervolle Begleiterin auf dem Weg zu mehr Selbstliebe, Leichtigkeit und innerer Freiheit. Mit viel Erfahrung, Herz und Klarheit unterstützt sie dabei, Blockaden zu lösen und das eigene Potenzial zu entfalten. Von Herzen empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu StefanieFeile sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 19.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching