Ich bin ohne große Erwartungen in die erste Session mit Suzana Rubic gegangen. Coaching oder emotionale Blockaden lösen? Damit hatte ich mich vorher nicht wirklich beschäftigt. Doch schon in der ersten Sitzung wurde mir bewusst, dass ich emotional viel stärker auf meine Tochter reagiere, als ich es selbst wahrgenommen hatte. Ab diesem Moment wurde es spannend, weil ich neugierig war, wie sich die Sessions auf unsere Beziehung auswirken würden. Suzana hat mich sofort abgeholt, mit ihrer einfühlsamen Art, ihrem Gespür für Themen und ihrer Fähigkeit, genau im richtigen Moment nachzufragen. Sie hat regelmäßig sichergestellt, dass ich mich wohlfühle, mich nicht überfordert fühle und ob es für mich in Ordnung ist, weiter in ein bestimmtes Thema einzutauchen. Was mich dabei am meisten fasziniert hat, war ihre unglaubliche Treffsicherheit. Sie konnte Blockaden und emotionale Ereignisse bis auf den Monat genau benennen, ohne dass ich vorher irgendetwas dazu gesagt hatte. Das hat mich wirklich überrascht – und gleichzeitig beeindruckt.
Obwohl die Sessions online waren und ich anfangs skeptisch war, ob das überhaupt funktionieren kann, habe ich schnell gemerkt, dass Suzana es schafft, sich auch aus der Ferne auf mich einzustellen. Sie hat meine Emotionen wahrgenommen und genau gespürt, wie es mir in dem Moment geht. Das hat mir viel Vertrauen gegeben. Ich habe in den Sitzungen körperlich gespürt, dass sich etwas bewegt – dass sich wirklich etwas verändert. Es war keine Einbildung oder irgendetwas Esoterisches, sondern echte, greifbare emotionale Prozesse. Besonders in der Beziehung zu meiner Tochter merke ich inzwischen, dass ich bewusster reagiere. Themen, die mich früher getriggert haben, sehe ich heute mit mehr Abstand und kann sie anders einordnen. Auch Dinge aus der Vergangenheit, die ich lange verdrängt hatte, sind mir noch einmal bewusst geworden, und Suzana hat mich dabei begleitet, diese sanft, aber wirkungsvoll zu bearbeiten.
Was mir an Suzana besonders gefällt, ist ihre Art, mit Menschen umzugehen. Sie ist einfühlsam, professionell und gleichzeitig unglaublich respektvoll. Sie drängt nicht, sie gibt Raum, sie fragt gezielt nach, aber nur, wenn es für mich in dem Moment stimmig ist. Das gibt ein Gefühl von Sicherheit und macht es leicht, sich auf den Prozess einzulassen. Auch organisatorisch läuft alles völlig entspannt. Termine lassen sich unkompliziert vereinbaren, und wenn mal etwas dazwischenkommt, ist sie super flexibel.
Für mich war das Coaching eine intensive und wertvolle Erfahrung, die ich wirklich jedem empfehlen kann. Jeder Mensch hat Emotionen, jeder geht anders damit um – und genau deshalb kann auch jeder von Suzanas Arbeit profitieren. Wer bereit ist, sich wirklich mit seinen Emotionen auseinanderzusetzen, sich weiterzuentwickeln und Blockaden aufzulösen, sollte sich unbedingt eine Session bei ihr gönnen. Sie hat eine besondere Gabe, Menschen genau da abzuholen, wo sie stehen, und sie auf sanfte, aber wirkungsvolle Weise durch ihre Themen zu begleiten..
Emotion Coaching
Es freut mich, dass Du so schnell die Veränderungen während der Session wahrgenommen hast ,und nun zu einem neuen Lebensgefühl führt.
Alles Liebe für Dich und Deine Familie, Suzana💗