Mit meiner fundierten Erfahrung und tiefen Kenntnis komplexer Beziehungsdynamiken unterstütze ich Frauen* dabei, authentische und erfüllende Partnerschaften zu gestalten.
Ich begleite sowohl in monogamen als auch in offenen oder polyamoren... Beziehungsformen, immer mit dem Ziel, die individuelle Kommunikation und Intimität auf eine tiefere, nachhaltige Ebene zu heben.
Raus aus nervigen Beziehungsschleifen und faulen Kompromissen – hin zu echter Verbindung, gesunder Nähe und mutiger Selbstbestimmung.
In meinem 16-Wochen-Programm wirst du durch gezieltes 1:1 Coaching und Mentoring lernen, wie du deine Beziehung mit Klarheit, Vertrauen und Selbstbestimmung führst. Du bekommst nicht nur wertvolle Werkzeuge und Übungen, die dir helfen, deine eigenen Bedürfnisse und Grenzen zu erkennen, sondern auch einen sicheren Raum, um deine Themen zu transformieren und dich emotional zu stärken.
Vine Rupp - Wahrhaftig l(i)eben!
Ich begleite Frauen in Liebesbeziehungendie ihr eigenes Fundament stärken wollenum freiselbstbestimmt und erfüllt zu l(i)eben.
Vine begleitet Menschen mit außergewöhnlicher Klarheit, Herzenswärme und einem feinen Gespür für das Wesentliche. Gerade dort, wo Schmerz, innere Verstrickungen oder Automatismen den Blick vernebeln, schafft sie es, liebevoll und zugleich konsequent wieder Orientierung zu geben.
Besonders beeindruckt mich ihr Mut, auch unbequeme Dinge anzusprechen und klare Grenzen zu setzen. Sie scheut sich nicht davor, aufzuzeigen, wenn man sich gerade selbst verunglärt oder in alten Mustern verstrickt. Genau darin liegt ihre große Stärke: Sie hält den Raum, lässt Prozesse geschehen – aber immer mit einer aufrichtigen Wachheit und dem klaren Blick für das, was wirklich dient.
Die Zusammenarbeit mit Vine hat mir ermöglicht, mich selbst auf einer tieferen Ebene zu fühlen, zu verstehen – und Schritt für Schritt alte Begrenzungen zu wandeln. Es ist ein Prozess, der herausfordert – und genau deshalb echtes Wachstum ermöglicht.
Vine ist sehr empathisch und verfügt über fundiertes Wissen im Bereich Beziehung, Körperarbeit und Persönlichkeitsentwicklung. Sie transportiert und verkörpert dies auf eine authentische und souveräne Art und Weise, die mich überzeugt hat. Ein ausgeprägter Forschergeist, der es wirklich wissen will und sich auch mit den eigenen Themen mutig ins Feuer stellt.
Mit einem Zauberkasten an Tools, eigenen Methoden und einer Prise Humor ist sie individuell und flexibel auf mich eingegangen. Vine hat mich unterstützt mich zu fühlen und über den Körper immer wieder zu mir zu bringen. So konnte ich meine Themen tiefer verstehen und mein Selbstwertgefühl Schritt für Schritt ausweiten und in mir verankern. Vines Begleitung hat mich in herausfordernden Zeiten sehr unterstützt, mir Pausen zum Durchatmen verschafft und neue Impulse gegeben. Sie schaffte einen Rahmen zum gemeinsamen Forschen, in dem ich mich mit allem willkommen und sicher gefühlt habe.
Ich wusste mir und uns in der Partnerschaft nicht mehr alleine weiter zu helfen. Durch Vines Begleitung habe ich wertvolle Tools an die Hand bekommen, die ich auch heute noch erfolgreich anwende.
Vine hat es mit ihrer wertschätzenden, authentischen und liebevollen Art verstanden, mich dort abzuholen, wo ich stand. Ich fühlte mich gesehen und sehr wohl bei ihr. So konnte sie mein Vertrauen gewinnen, und ich konnte mich einlassen, tiefer bei mir hinzuschauen, um Dynamiken zu verstehen und Veränderungen herbeizuführen. Heute lebe ich in einer glücklichen Beziehung jenseits alter Muster.
Für mich hat Vine die perfekte Mischung aus fürsorglicher, gefühlvoller Begleitung und transparenter, strukturierter und klarer Führung.
Vine, ich danke dir von Herzen für unseren gemeinsamen Weg, von dem ich noch zehre und den ich dank deiner Tools und deiner Begleitung weiterhin gehe.
Jule L.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vine Rupp sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 25.06.2025