Job Empowerment für Mütter.
Berufliche Orientierung für junge Frauen.
Life Coaching meets HR-Know-How. ...Ich habe mich selbständig gemacht, damit Frauen privat wie beruflich durchstarten - frei von gesellschaftlichen Rollenbildern oder Erwartungsdruck.
Ich kämpfe dafür, dass sie selbstbestimmte Entscheidungen treffen und realisieren können - ohne von Vorurteilen über Alter, Mutterschaft oder Teilzeit ausgebremst zu werden.
Denn ich weiß:
Frauen können Karriere machen UND Mutter sein. Sie dürfen jung sein UND ernst genommen werden.
Ich stehe für eine Welt, in der Frauen ihren Wert nicht beweisen müssen – sondern ihn gleichberechtigt leben dürfen.
Life Coaching trifft HR-Wissen:
Die Kombination aus fundierter Ausbildung und praktischer Erfahrung ermöglicht es mir, Frauen umfassend und praxisnah zu begleiten.
Mein Angebot:
- Für Privatkundinnen: 1:1 Coachings und Bewerbungschecks
- Für Unternehmen: Beratung, Workshops, Impulsvorträge und individuelle Coachings zur Förderung von Nachwuchstalenten im Übergang von Schule zu Beruf und von Mitarbeiterinnen, die sich mitten im Spagat zwischen Beruf und Familie befinden
- Für Schulen: Begleitung von AG's oder Schulprojekten, Sprechstunden, Workshops, Teilnahme an Berufsorientierungstagen