Musik ist mehr als Klang – sie ist Emotion
Bei uns zuhause war Musik nie bloß Hintergrund, sondern Herzstück des Alltags. Mein Großvater stand als Berufsmusiker auf der Bühne, meine Eltern tanzten erfolgreich Turniere – so wurde mir Musik quasi in die Wiege gelegt. Schon früh war klar: Sie ist kein Hobby, sondern ein Teil von mir.
Wie alles begann
Mit zwölf Jahren erlebte ich in einem Jugendferienlager meine erste kleine Mobildisco – und war sofort begeistert. Kurz darauf kaufte ich mir mein erstes eigenes Equipment: CDs, Mischpult und Doppel-CD-Player. Ab da war klar: Ich will Menschen mit Musik begeistern.
Mit 14 legte ich auf Jugendpartys und Schulfesten auf, mit 16 bereits bei Open-Air-Events, Faschingsbällen und Dorffesten mit über 1.000 Gästen. Diese frühen Erfahrungen auf großen Bühnen haben mein Gespür für Stimmung und Publikum entscheidend geprägt.
Erfahrung, Technik und Leidenschaft für starke Events
Seit 2008 arbeite ich mit modernem, digitalem DJ-Setup und lizenziertem Musikmaterial aus professionellen Downloadportalen und Promopools.
Mein Technik-Equipment umfasst hochwertige Ton- und Lichtsysteme, Ambientebeleuchtung, Funkmikrofone und eine Fotobox – alles, was ein stimmungsvolles Event braucht.
Heute blicke ich auf über 25 Jahre DJ-Erfahrung zurück – auf Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage, Sommerfeste und exklusive Partys in ganz Südwestdeutschland.
In der Region rund um Baden-Baden, Karlsruhe, Offenburg, Achern, Bühl, Bruchsal, Calw und Pforzheim kennt man mich als verlässlichen DJ mit professionellem Auftreten und Gespür für den perfekten Moment.
Vertrauen, das zählt
Neben zahlreichen Brautpaaren vertrauen mir auch namhafte Unternehmen, darunter:
✅ Allianz
✅ Audi Zentrum
✅ Deutsche Vermögensberatung (DVAG)
✅ EDEKA
✅ LIDL
✅ Hubert Burda Media
✅ Nomos Verlag
…sowie viele weitere Firmen, wenn es um die musikalische Gestaltung besonderer Veranstaltungen geht.
Persönlich. Authentisch. Mit Herz.
Ich bin kein DJ „von der Stange“. Mir ist wichtig, jedes Event individuell vorzubereiten – mit dem passenden Sound, dem richtigen Timing und einem guten Gefühl für die Gäste.
Ob elegante Hochzeitsfeier, exklusive Firmenveranstaltung oder ausgelassene Geburtstagsparty – ich bringe nicht nur Musik mit, sondern Stimmung, Technik, Erfahrung und echtes Engagement.