Kreatives Coaching Erwachsenenausbilderin

DRAGONFLY
DRAGONFLY ist ein Raum zur persönlichen Entfaltung über kreative, intuitive und bewusstseinserweiternde Methoden, um sich an seine natürliche Schöpferkraft anzuschliessen und eine klare Orientierung für dein Leben zu finden.
Die DRAGONFLY ACADEMY bildet auch Coaches in diesen Methoden weiter.

Sewli 25
1656 Jaun
Schweiz

Sina Frey

Bewertung vom 21.06.2026

Der kreative Wirk-Shop mit Sina war für mich eine wunderschöne Erfahrung. Besonders berührt hat mich die von ihr angeleitete Collagenarbeit mit den dazugehörigen Fragen zur Selbstreflexion.

Sina hat eine so warme, einladende und kreative Art, durch den Prozess zu führen, dass selbst ich – jemand, dem spontan oft keine Ideen einfallen und der mit Malen normalerweise wenig anfangen kann – ganz leicht Zugang dazu gefunden habe. Ohne Druck, ohne „richtig“ oder „falsch“, durfte einfach etwas entstehen.

Das Schnipseln, Kleben und Gestalten hat überraschend viel Freude gemacht und sich ganz natürlich angefühlt. Und das Schönste: Im Anschluss gab es noch eine Schreibaufgabe, bei der die Worte plötzlich nur so aus mir herausgeflossen sind. Das hat mich selbst überrascht und tief berührt.

Sina schafft einen Raum, in dem Kreativität leicht werden darf. Feinfühlig, wertschätzend und mit ganz viel Herz begleitet sie jeden auf seine eigene Weise. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin mit vielen schönen Eindrücken und einem warmen Gefühl jeweils in den Tag gegangen.

Von Herzen danke für dieses besondere Erlebnis, liebe Flügelpusterin ✨
21.06.2026Anonym
Habe ein Wochenendworkshop bei Sina gemacht. Ich zeichne jetzt durch ihre Methode jeden Tag ganz neu aufs Papier, was sich im Innern zeigen kann. Ein wunderbarer Mitteprozess. Gehe nur einen halben Tag mit dieser Frau durch die Welt und du weißt wieder, was es heisst, mit guter Energie und Lebenslust neu zu spüren und das Leben neu zu leben. Vor allem, wenn du vorher dich manchmal festgesteckt gefühlt hast. Lass dich inspirieren und anstecken!
19.06.2026Anonym
DRAGONFLY Kommentar von DRAGONFLY:
Ganz herzlichen Dank für diese Wertschätzung.
Mag die Freude dein Wegbereiter sein. 😉

Ihre Nachricht an DRAGONFLY

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DRAGONFLY sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2026   |  Profil melden