Psychologische Ausbildung, Business Coaching, Supervision, Beratung

Michaela Jerusalem
Seit mehr als 20 Jahren berate ich Einzelpersonen sowie Fach- und Führungskräfte aus Unternehmen. Ebenso verfüge ich über langjährige Erfahrung als Dozentin und Referentin im Bereich Kommunikation und Persönlichkeitsentwicklung.

Im Coaching und...

Bertholdstraße 8
52066 Aachen

Bewertung vom 01.01.2025

Ich habe im November an dem Seminar bei Michaela teilgenommen. Zunächst war ich etwas skeptisch, ob es möglich ist die klientenzentrierte Gesprächsführung online zu erlernen. Wie es möglich ist die Übungen mit den anderen Teilnehmern "online" effektiv durchzuführen, konnte ich mir nicht richtig vorstellen. Es geht:) Ich habe in der Woche viel über die klientenzentrierte Gesprächsführung gelernt, ich konnte sehr gut mit den anderen Teilnehmern üben und bin einfach begeistert über die gute Organisation. Ich kann das Seminar absolut empfehlen. Michaela macht es großartig. Dankeschön dafür.
Klientenzentrierte Gesprächsführung nach Carl Rogers Kompakt Online November 2024
01.01.2025Anonym
Die Seminare mit Michaela sind sehr interessant, kurzweilig und für die praktische Anwendung super geeignet. Es ist immer ausreichend Zeit für Selbsterfahrung und Fragen. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.
14.04.2024Anonym
Gute Vorbereitung, schöne Unterlagen und gute Wissensvermittlung.
Sehr empfehlenswert!
Herzlichen Dank
11.04.2024Anonym
Ich hatte nunmehr die Möglichkeit an 2 Weiterbildungen von Michaela teilzunehmen und bin sehr dankbar für die gelungenen Fortbildungen. Es war sehr strukturiert und ein sehr angenehmes Verhältnis zwischen Praxis und Theorie. Ich werde mit Sicherheit auch an weiteren Fortbildungen teilnehmen.
08.04.2024Anonym
Das Seminar war sehr praxisorientiert ausgerichtet. Sowohl für sich persönlich als auch in der beruflichen Anwendung.
07.04.2024Anonym
16.12.2024Anonym
09.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Michaela Jerusalem

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michaela Jerusalem sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland