Ich helfe entschlossenen Menschen, welche sich in einer erschöpfenden Krise befinden und sich dadurch zweifelnd, energielos und einsam fühlen, mutig ihr Selbstvertrauen und ihre Gesundheit wieder in die eigenen Hände zu nehmen und zum Regieführer ihres Lebens zu werden.
Was für ein wunderbarer Beitrag beim New Work Online Kongress. Tiefgreifendes Know How, wertvolle Impulse, federleicht vorgetragen. Eine absolute Bereicherung. Inspirierend,, absolut empfehlenswert und dabei mit so viel Herz. Ganz Herzlichen Dank!
Nina war eine beeindruckende Sprecherin beim New Work Online Kongress! Ihr Vortrag "Burnout ist out - Nachhaltige Work-Life-Balance oder Neuorientierung?" war äußerst inspirierend und praxisnah.
Nina hat die Bedeutung einer nachhaltigen Work-Life-Balance klar und überzeugend dargestellt und dabei wertvolle Strategien und Ansätze zur Vermeidung von Burnout geteilt. Ihre praxisnahen Beispiele und tiefgehenden Einblicke haben mich begeistert und zum Nachdenken angeregt. Danke
Es war mir eine grosse Freude liebe Doris am New Work kongress mit dabei zu sein und zum soo wichtige Thema Gesundheit im Beruf sprechen zu dürfen! Vielen herzlichen Dank für diese Gelegenheit und natürlich auch danke für dein wundervolles Feedback!:) Federleichte Grüsse, Nina
Nina Schaufelberger hat mich auf meinem Heilungsweg entscheidende Schritte weitergebracht, wie es davor keinem Therapeuten gelungen ist. Durch ihre eigene Geschichte kann sie auf einer zusätzlichen Ebene einfühlsam unterstützen. Absolute Empfehlung!
Ihre Nachricht an Federleicht Coaching und Mentoring
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Federleicht Coaching und Mentoring sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 18.06.2025