Coaching für ganzheitliche Gesundheit

feel you - ganzheitliche Gesundheitsberatung
Ich biete Dir einen großen Methodenkoffer und somit ein individuelles Coaching - passend zu Dir und Deiner Situation.

*Unter anderem bin ich zertifizierter wingwave®Coach & zertfizierte ganzheitliche Gesundheitsberaterin nach Dr. Rüdiger Dahlke.

Dachsweg 15/2
75387 Neubulach

Raffaela Cieminski-Fols

Bewertung vom 04.02.2026

Rafaela macht es einem sehr leicht sich wohlzufühlen und sich auf ihre Ansätze einzulassen. Meine anfängliche Skepsis verflog in den ersten Minuten. Sie ist sehr gut auf mich eingegangen, hat alles sehr gut erklärt und ist auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen. Ich hab mich abgeholt gefühlt, genau da wo ich stand.
Im Nachgang steht mir Rafaela jederzeit für Fragen zur Verfügung. Zudem erkündigt sie sich aktiv darum wie es mir geht und bietet Telefonate für ein "kurzes Auffrischen aus der Ferne" an.
Rundum zufrieden - ich freu mich auf die nächste Session!
04.02.2026Anonym
Schmerzen im Knie und im Rücken haben mich zu einem Coaching zu Raffaela geführt. Ihre kompetente und zielgerichtete Arbeit haben mir geholfen, die Themen „hinter den Schmerzen“ erfolgreich aufzulösen. Mit ihrer kompetenten und einfühlsamen Art schafft sie es sich sehr gut, dass sofort Vertrauen besteht. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
25.01.2026Anonym
Raffaela ist sehr empathisch und verständnisvoll. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
21.01.2026Anonym
"Raffaela ist für mich ein grandioses Geschenk und ich bin einfach unglaublich dankbar. Dankbar dafür, dass sich unsere Wege getroffen haben und dankbar dafür, dass ich auf meine Intuition gehört habe. Da ich einige Kilometer von Raffaela entfernt wohne, waren unsere ersten "Dates" Online - dennoch fühlte ich mich immer in Sicherheit und von Raffaela gehalten. Raffaela's Präsenz, Zugewandtheit und Wahrnehmung sind sehr wohltuend - vorallem ist Raffaela authentisch. Ihre Anregungen bringen mich voran - und auch dafür bin ich unendlich dankbar. Ich kann Raffaela mit ihrer Gabe von Herzen weiterempfehlen."
20.01.2026Anonym
Ich hatte letztes Jahr ein sehr persönliches Coaching bei Raffaela. Wir konnten sehr gute Erfahrungen in der Aufarbeitung diverser Themen machen. Raffaela ist ein sehr emphatischer Mensch. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit 😊
20.01.2026Anonym
Viele Krankenhausaufenthalte und Untersuchungen durchzeichneten, das Leben meiner Tochter. Panikattacken und Angst waren die Folge daraus. Natürlich müssen viele Dinge medizinisch gemacht werden. Vor allem bei der Schwere der Erkrankung. Aber wie übermittle ich meinem Kind, dass auch in diesen Fällen das eigene Go und die Entscheidung, wie Untersuchungen eingeleitet werden, bei meinem Kind liegt. Raffaela kam vor einer wichtigen Untersuchung und coachte meine Tochter. Deine Zielsicherheit und empathische Art und Weise veränderte die Situation so, dass meine Tochter das erste Mal eine Untersuchung ohne Angst und Panikattacken mit einer Leichtigkeit im Umgang damit erleben durfte. Ich bin dir so unendlich dankbar für das, was du geschaffen hast was bisher keine Therapie geschafft hat und das mit einem einzigen Coaching Termin! Danke dir von Herz zu Herz.❤️
20.01.2026Anonym
Es war und ist eine liebevolle Begleitung.
Mit ihrer warmen, achtsamen Art und Raffaela's ganz besonderer Intuition hat sie mich sanft begleitet, ohne zu drängen – immer genau dort, wo ich gerade stand.
Ich fühlte mich auf allen Ebenen gesehen, gehalten und geführt, es berührt Herz, Körper und Seele - eine wahre Herzensgabe.
Auch nach einem Termin ist Raffaela hilfsbereit, zugewandt und präsent – der Kontakt bleibt herzlich und tragend.
Deshalb empfehle ich Raffaela von ganzem Herzen weiter 💞✨️💞.
19.01.2026Anonym
Das Coaching war super individuel und sehr spürbar und einfühlsam.
18.01.2026Anonym
Danke für deine Unterstützung für mich ein großer Beitrag, würde Sie jeder Zeit weiterempfehlen lg Alexandra
18.01.2026Anonym
Ich bin so dankbar, Raffaela kennengelernt zu haben bei meiner Wingwave -Ausbildung. Die Chemie passt einfach. Und sie geht tief. Seit ich mit ihr arbeite, passiert so viel. Ich bin so dankbar und kann sie nur weiterempfehlen! Vielen lieben Dank!

Ihre Nachricht an feel you - ganzheitliche Gesundheitsberatung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu feel you - ganzheitliche Gesundheitsberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.02.2026   |  Profil melden

5.969 Treffer
zu Coaching in Deutschland