Jenny von der FIAcademy hilft Gründerinnen und selbstständigen Frauen dabei, ihr Business finanziell sicher aufzubauen. Dies passiert durch verschiedene Programme: Vom Selbstlernkurs bis hin zum 1:1 Mentoring - für jede ist etwas passendes dabei!
Passendes Businesskonto mit strukturierter und automatisierter Einnahmen- und Ausgaben Übersicht.
Wichtigste Versicherungen für Business.
Strategien für passende Altersvorsorge als Selbstständige.
Altersvorsorge, die rockt – verständlich & mit Blick auf den eigenen Freedom Day!
Altersvorsorge und finanzielle Sicherheit? Klingt trocken? Nicht mit Jenny! Ihr Workshop war spritzig, modern und absolut alltagstauglich – statt Zahlenchaos und Verwirrung gab es echte Aha-Momente, spannende Einblicke und eine coole Strategie für den eigenen Freedom Day.
Jenny schafft es, Finanzen leicht verständlich & empowernd zu vermitteln. Locker, direkt, praxisnah – und dabei unglaublich wertvoll für die eigene finanzielle Freiheit!
Ich habe nicht nur konkrete Schritte für meine Altersvorsorge mitgenommen, wie z.B. das Ausrechnen meiner Rentenlücke (!), sondern auch ein optimiertes Mindset: Geld darf für mich arbeiten – nicht umgekehrt. Bei den Einnahmequellen kann meine Kreativität sehr hilfreich sein. Danke, liebe Jenny, für Deine Augenöffner mit Wow-Effekt!
Wer Altersvorsorge endlich mit Klarheit, Strategie & Freude angehen will, ist bei Jenny goldrichtig!
Die Angebote von FIAcadamey haben mich nachhaltig empowert, mich eigenverantwortlich um meine Altersvorsorge, meinen Versicherungsbedarf und meine Finanzen zu kümmern. Danke dafür!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FIAcademy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.10.2025